АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1411 страница 1420 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1411

Орест Горецкий
Редакция даты это легко, меняется в один клик, если угодно)

0

1412

Яков Горецкий
переговорим в кабинете у тебя, брат. Сейчас подойду.
Ибо, кое кто не учел всех вкусных квестов.

0

1413

Всем новоприбывшим и вновь вернувшимся

http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkKiM44-Ki2WlfdP5v3ceB8aaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

хорошего дня и солнечного настроения!

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/83/t934815.jpg

+2

1414

Яков Горецкий
Орест Горецкий
Вынуждена признаться, что примерно с 99-го являюсь фанатом Олега Меньшикова. И как я рада, что вы здесь)
Была на съёмках статского советника. Снимался в нашем городе, пробралась на съёмки, но сцену снимали без него... С Хабенским(

0

1415

#p21554,Елизавета Карловна написал(а):

Была на съёмках статского советника. Снимался в нашем городе, пробралась на съёмки, но сцену снимали без него... С Хабенским(

Ой, а почему грустный смайлик? Вам повезло ведь в этот день могли и просто массовую сцену снимать без главных актеров. А  вы попали на Хабенского, не самый плохой вариант)

0

1416

Анна Павловна
Это была массовая сцена крестьян на базаре. Там, где впомине не было базара, выбрали самое разрушающееся здание, завесили трещины баранками.
И Хабенский с Фандерой весь рабочий день прохаживались и разговаривали) но я то ждала не их.

0

1417

#p21556,Елизавета Карловна написал(а):

И Хабенский с Фандерой весь рабочий день прохаживались и разговаривали)

У нас в городе пару лет назад тоже снимали фильм но выбор был между Паниным ( он же был и режиссером фильма) и.... Джигурдой. :crazyfun:

0

1418

Анна Павловна
Я вам искренне сочуствую)))

Отредактировано Елизавета Карловна (16 Июл 2020 17:58)

0

1419

Елизавета Карловна
Добро пожаловать! Вам повезло побывать на съёмках фильма!

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1420

Елизавета Карловна
Вся благодарность скорее к нему - Яков Горецкий
Ибо, не будь столь красивой заявки, я не дошел бы на столь прекрасный проект))
Хотя, сам обхожу все съёмочные площадки Питера, по молодости успев на нескольких побывать

Георгий Петрович
Обязательно дойду до темы с отношениями. Я не забыл про нее, просто слегка погряз в делах)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;