АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1421 страница 1430 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1421

Георгий Петрович
Дааа, и фильм вышел крайне привлекательным)
Орест Горецкий
В Питере много проектов, сама подписана на какую-то информацию по эпизодам и массовка. Недавно вот снимали истоиичку очередную. А случайно прогуливаясь по парку в центре, попали на съёмки этого...Распутина. Но я нечасто и с неохотой в последнее время выбирают в центр.

0

1422

Елизавета Карловна
Учитывая всю эту вакханалию с самоизоляцией, выбраться куда-то целое приключение)

0

1423

Лариса Соболева
Мадам, вы в курсе что на балу сейчас написать самое время?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1424

#p21600,Таисия Лукина написал(а):

Лариса Соболева

Будет в курсе сейчас дам пинка

+1

1425

#p21601,Ярослава Ларина написал(а):

сейчас дам пинка

Мне его тоже выдашь когда придет время? /смотрит глазами ясными, взором внимательным/

0

1426

#p21602,Орест Горецкий написал(а):

Мне его тоже выдашь когда придет время? /смотрит глазами ясными, взором внимательным/

*выдаёт сильного такого пенделя* твоё время пришло!

0

1427

#p21602,Орест Горецкий написал(а):

Мне его тоже выдашь когда придет время?

В плане появления на балу? Если вы хотите опоздать, то ваша очередь будет после отписи августейших особ (Елизаветты и Анны).

А то там получается что осталась она и всё. Кажется потом могут уже и августейшие особы прибывать.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1428

#p21608,Таисия Лукина написал(а):

плане появления на балу? Если вы хотите опоздать, то ваша очередь будет после отписи августейших особ (Елизаветты и Анны).

Благодарствую. А для опоздания крайне веская причина - только вернулся с командировки.
Признаться, пост даже уже есть в голове, так что остаётся лишь ждать. А сестре моей, просто лишний повод признаться в любви своей к младшему брату. Ведь мы такая дружная семья.

+1

1429

#p21607,Ярослава Ларина написал(а):

*выдаёт сильного такого пенделя* твоё время пришло!

/потирает место ушиба/ твоя любовь не знает милосердия, Ярослава

Отредактировано Орест Горецкий (20 Июл 2020 19:52)

0

1430

*С пинка вываливается из какой-то коробки, кашляя и ругаясь* ЯРИК, ДА ОРЕСТА ТЕБЕ В МУЖЬЯ!!! инцест дело семейное

#p21600,Таисия Лукина написал(а):

Лариса Соболева

Сейчас будет) пущу слюнки на Ярославу

#p21609,Орест Горецкий написал(а):

А сестре моей, просто лишний повод признаться в любви своей к младшему брату. Ведь мы такая дружная семья.

А мне потом успокаивай её всю но... Вечер, конечно вечер!

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;