АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1431 страница 1440 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1431

#p21620,Лариса Соболева написал(а):

*С пинка вываливается из какой-то коробки, кашляя и ругаясь* ЯРИК, ДА ОРЕСТА ТЕБЕ В МУЖЬЯ!!! инцест дело семейное

Не дай Бог!

Сейчас будет) пущу слюнки на Ярославу

не при людях же :D

0

1432

#p21621,Ярослава Ларина написал(а):

не при людях же

Сама виновата! нечего быть такой красивой! грешница

0

1433

ЯРИК, ДА ОРЕСТА ТЕБЕ В МУЖЬЯ!!!

\аж вздрогнул\ не прив-веди Господи \шепотом\

#p21621,Ярослава Ларина написал(а):

Не дай Бог!

Хоть в чем-то мы едины, сестра!

А мне потом успокаивай её всю но... Вечер, конечно вечер!

Mademoiselle  Соболева, о-открою вам страшную тайну \чуть наклонив голову ближе к даме, с легкой улыбкой\ я в курсе, чем занимаются старшие Горецкие. И с кем \подмигнул и выпрямился, словно и не выдал секрета той, кто часть этого секрета\

0

1434

Вообще, надо сестру удивить письмом из Франции \задумчиво изучает лист, пока лишь с заголовком "дорогая, Яра"

+1

1435

Можно делать новую подборку цитат - нетрадиционные отношения на Указе :D

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1436

Хотел было возразить что очень даже традиционен в предпочтениях. Но, вспомнил, что храню верность невесте уже пятнадцать лет. молчите, коль увидели в этом намек на некрофилию /залился краской смущения/

0

1437

Надо завтра подойти к администрации с вопросом. Углубившись в историю 1812 года и войны, боюсь что у моего опоздания будет горький привкус грядущей войны..

0

1438

#p21637,Орест Горецкий написал(а):

боюсь что у моего опоздания будет горький привкус грядущей войны..

А Екатерина предупреждала о последствиях...  :D

#p21636,Орест Горецкий написал(а):

Хотел было возразить что очень даже традиционен в предпочтениях. Но, вспомнил, что храню верность невесте уже пятнадцать лет.

https://i.ibb.co/dKcL9wW/5.png Это очень ми-и-и-ило....

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1439

#p21645,Таисия Лукина написал(а):

А Екатерина предупреждала о последствиях...

Я понимаю. По сути, мой отъезд во Францию завязан на войне, в том числе. Точнее, в моей голове очень складно все вырисовывается.

#p21645,Таисия Лукина написал(а):

Это очень ми-и-и-ило....

Боюсь, мой брат с вами не согласился бы, мисс Лукина. Донесли мне тут, что он думы думает как меня женить. Наивный

0

1440

#p21627,Орест Горецкий написал(а):

Mademoiselle  Соболева, о-открою вам страшную тайну \чуть наклонив голову ближе к даме, с легкой улыбкой\ я в курсе, чем занимаются старшие Горецкие. И с кем \подмигнул и выпрямился, словно и не выдал секрета той, кто часть этого секрета\

мадам *медленно отходит в сторону от зоркого взгляда, едва сдерживаясь, чтоб не чертыхнуться*

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;