НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1431 страница 1440 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться143122 Июл 2020 12:09
*С пинка вываливается из какой-то коробки, кашляя и ругаясь* ЯРИК, ДА ОРЕСТА ТЕБЕ В МУЖЬЯ!!! инцест дело семейное
Не дай Бог!
Сейчас будет) пущу слюнки на Ярославу
не при людях же
Поделиться143222 Июл 2020 12:12
не при людях же
Сама виновата! нечего быть такой красивой! грешница
Поделиться143323 Июл 2020 10:20
ЯРИК, ДА ОРЕСТА ТЕБЕ В МУЖЬЯ!!!
\аж вздрогнул\ не прив-веди Господи \шепотом\
Не дай Бог!
Хоть в чем-то мы едины, сестра!
А мне потом успокаивай её всю но... Вечер, конечно вечер!
Mademoiselle Соболева, о-открою вам страшную тайну \чуть наклонив голову ближе к даме, с легкой улыбкой\ я в курсе, чем занимаются старшие Горецкие. И с кем \подмигнул и выпрямился, словно и не выдал секрета той, кто часть этого секрета\
Поделиться143423 Июл 2020 10:21
Вообще, надо сестру удивить письмом из Франции \задумчиво изучает лист, пока лишь с заголовком "дорогая, Яра"
Поделиться143523 Июл 2020 23:21
Можно делать новую подборку цитат - нетрадиционные отношения на Указе
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться143624 Июл 2020 00:08
Хотел было возразить что очень даже традиционен в предпочтениях. Но, вспомнил, что храню верность невесте уже пятнадцать лет. молчите, коль увидели в этом намек на некрофилию /залился краской смущения/
Поделиться143724 Июл 2020 00:10
Надо завтра подойти к администрации с вопросом. Углубившись в историю 1812 года и войны, боюсь что у моего опоздания будет горький привкус грядущей войны..
Поделиться143824 Июл 2020 21:18
боюсь что у моего опоздания будет горький привкус грядущей войны..
А Екатерина предупреждала о последствиях...
Хотел было возразить что очень даже традиционен в предпочтениях. Но, вспомнил, что храню верность невесте уже пятнадцать лет.
Это очень ми-и-и-ило....
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться143925 Июл 2020 00:25
А Екатерина предупреждала о последствиях...
Я понимаю. По сути, мой отъезд во Францию завязан на войне, в том числе. Точнее, в моей голове очень складно все вырисовывается.
Это очень ми-и-и-ило....
Боюсь, мой брат с вами не согласился бы, мисс Лукина. Донесли мне тут, что он думы думает как меня женить. Наивный
Поделиться144025 Июл 2020 08:15
Mademoiselle Соболева, о-открою вам страшную тайну \чуть наклонив голову ближе к даме, с легкой улыбкой\ я в курсе, чем занимаются старшие Горецкие. И с кем \подмигнул и выпрямился, словно и не выдал секрета той, кто часть этого секрета\
мадам *медленно отходит в сторону от зоркого взгляда, едва сдерживаясь, чтоб не чертыхнуться*