НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1471 страница 1480 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться147131 Июл 2020 22:57
Таисия Лукина
я с пресетами подобного плана крайне редко работаю, как и в любимом слишком многими Lightroom. Предпочитаю по сей день в фш, хотя по работе часто использую саи.
Я в САИ работаю) И в аватане. Особый акцент делаю на работе со светом. Это в итоге получается, как пресет, только самодельный. Если качественно обработать это, разумеется)
- Подпись автора
Аватар и подпись от personal jesus
Поделиться147231 Июл 2020 23:47
Увидела в рекламе листовку авторства Ярика (я твой стиль везде узнаю, богиня коллажей), и поспешу поздравить.
С открытием форума, Ярка! (И своему красавчику поздравления передай) Буду следить за сюжетом))
Поделиться14731 Авг 2020 09:35
А это что такое?
Программа для рисования
Если качественно обработать это, разумеется)
Какая хорошая ремарка))
Поделиться14741 Авг 2020 13:12
Увидела в рекламе листовку авторства Ярика (я твой стиль везде узнаю, богиня коллажей), и поспешу поздравить.
С открытием форума, Ярка! (И своему красавчику поздравления передай) Буду следить за сюжетом))
Спасибо) Заслуга, как ты сказала, "моего красавчика"
Поделиться14751 Авг 2020 13:52
Какая хорошая ремарка))
Очень жизненная) Ибо световые пятна приходится "пришивать" друг к другу. И не испоганить картинку при этом) Работа ювелирная.
Поделиться14761 Авг 2020 16:33
Очень жизненная) Ибо световые пятна приходится «пришивать» друг к другу. И не испоганить картинку при этом) Работа ювелирная.
Абсолютно согласен. Но, когда получается то, что задумано, это бесценное удовольствие.
Поделиться14775 Авг 2020 23:17
Почему-то с новым аватаром мадам Абамелик напоминает Малефисенту...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться14786 Авг 2020 15:54
Почему-то с новым аватаром мадам Абамелик напоминает Малефисенту...
Да, есть такое
Поделиться14796 Авг 2020 19:06
Стоило отлучиться на пару дней - а я уже и лучший игрок. Вау, всем спасибо! А то Ярик ругается, постоянно, и плюшки не получишь ((( Так вот, Ларина, выкуси )
Поделиться14806 Авг 2020 20:58
Да, есть такое
Это специально или нарочно получилось?
Стоило отлучиться на пару дней - а я уже и лучший игрок. Вау, всем спасибо!
Поздравляю! Это же первый раз звание лучшего тебе дали...
А то Ярик ругается, постоянно, и плюшки не получишь ((( Так вот, Ларина, выкуси )
А за что ругается?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ