НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1491 страница 1500 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться14919 Авг 2020 18:58
Ага. А я еще вчера смотрела суперкубок. Зенит опять всё купил. Завтра еду на матч спартака, купила себе абонемент на сезон (не зря откладывала выигрыши со ставок).
Хорошее дело, если удариться в аналитику. Я ставлю в Винлайн, там бонусы капают постоянно с матчей Спартака)
Мне никогда в ставках не везёт! Один раз, правда, просто так поставила 1 евро в "Лиге Чемпионов" и почти выиграла 800, но русские по моей ставке должны были проиграть, а они выиграли... Ну и с тех пор я не ставлю.
А сейчас даже думаю может хорошо что "Юве" проиграли. Вон, Сарри, уволен, части игрокам тоже скажут "До свидания", Пирлоу будет новым тренером...
Я порой могу на описание окружающего мира, влияющего на настроение и самочувствие персонажа потратить добрых 3к символов, но это не всем приходится по вкусу.
Описываю это только в том случае если поможет раскрыть образ лучше, либо взаимоотношения, либо как-то связано с сюжетом, иначе не вижу смысла описывать.
Я тоже один раз на 6к описала ход мыслей персонажа через его внешность. Это был мой личный рекорд, никогда так подробно не писала!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться14929 Авг 2020 19:05
Боже, целых 1.5 дня выходных! Просто не знаю с чего начать и за что хвататься сразу, пока время есть!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться14939 Авг 2020 19:34
Описываю это только в том случае если поможет раскрыть образ лучше, либо взаимоотношения, либо как-то связано с сюжетом, иначе не вижу смысла описывать.
так я как раз и говорю, что описать могу подобное если это актуально
Поделиться149410 Авг 2020 00:40
Мне никогда в ставках не везёт! Один раз, правда, просто так поставила 1 евро в «Лиге Чемпионов» и почти выиграла 800, но русские по моей ставке должны были проиграть, а они выиграли... Ну и с тех пор я не ставлю.
Однажды я случайно поставила на Тосно при коэффициенте 30.0. И что самое главное - эта ставка сыграла. Я выиграла чуть больше своей зарплаты
А сейчас я тону в аналитике прошедшего позора матча, где нас опять затопили судьи.
Поделиться149510 Авг 2020 18:41
Официально! Хвастаться выходными - плохая примета... Стоило вчера похвастаться что есть 1.5 дня, так появилась работа. Ну, блин...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться149610 Авг 2020 21:48
Официально! Хвастаться выходными - плохая примета... Стоило вчера похвастаться что есть 1.5 дня, так появилась работа. Ну, блин...
Отстоооой. Крепись)
А ко мне завтра приезжает девушка. *мурлычет мартовским котом*
Поделиться149712 Авг 2020 14:17
Сообщения от Лары, когда выходит обновление клуба романтики, а вместе с ним - новая музыка, выглядят примерно так:
ЯРИК, ЯРИК! Сделай коллаж
С Ларой
Гейшами
Веером красным!!!
И Легенду ивы пройди, там такое!
Так и живём.
Поделиться149812 Авг 2020 18:20
Надеюсь скоро вернуться, немного выползая из болотца реальных проблемок.
Ооох, как надеюсь.
Поделиться149912 Авг 2020 23:29
обновление клуба романтики
А что это за игра такая? Много про неё слышала, даже форумов парочку видела. Она сейчас мегапопулярна...
Надеюсь скоро вернуться, немного выползая из болотца реальных проблемок.
Ооох, как надеюсь.
Только собиралась писать что Яша опять в загуле без предупреждения... Как мысли прочитал!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться150013 Авг 2020 11:31
А что это за игра такая? Много про неё слышала, даже форумов парочку видела. Она сейчас мегапопулярна...
Визуальные новеллы *слёзы олдфажки, которая помнит кр ещё с одной истории* на разные темы, но всегда с романтикой) Недавно с гейшей-кицунэ вышла как раз, Лара в осадок падает А мне нравится про ангелессу, пиратку и школьницу из 80х. Ну и про танцовщицу ничего так)