НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1601 страница 1610 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться16019 Окт 2020 21:10
Хм, а у меня одной так внешний вид профиля и лз «слезает»?
Правда слезает... Особенно видно если приблизить, с масштабом 100% особенно не видно...
Я все же решилась пренебречь работой и выйти на больничный. Самое время сесть за посты))
Ты как?! Болеешь?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться160210 Окт 2020 04:57
Ты как?! Болеешь?
Да. Кашель сильный уже вторую неделю
Поделиться160310 Окт 2020 11:01
Вчера был пик короны, а наш ректор подумал: "да срать я хотел на свой же приказ дисты до 28го, пусть эти дебилы выходят на очку 12го". Мы фигеем всем институтом.
- Подпись автора
Аватар и подпись от personal jesus
Поделиться160410 Окт 2020 11:56
У нас в регионе тоже скачок местный в три раза сразу. Но даже пока никаких слухов, что может быть дистант.
Поделиться160510 Окт 2020 15:56
Вчера был пик короны, а наш ректор подумал: «да срать я хотел на свой же приказ дисты до 28го, пусть эти дебилы выходят на очку 12го». Мы фигеем всем институтом.
Так у вас начинается учёба?
У нас в регионе тоже скачок местный в три раза сразу. Но даже пока никаких слухов, что может быть дистант.
И сколько заражённых?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться160610 Окт 2020 15:57
Да. Кашель сильный уже вторую неделю
Это не шутки! Молодец что вышла на больничный, это же осложнения могут быть так...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться160711 Окт 2020 02:28
Так у вас начинается учёба?
Конкретно у нас в универе - да. Ректор сам себе противоречит.
Поделиться160811 Окт 2020 18:26
И сколько заражённых?
второй день уже около 150, до этого было чуть за 40
Это не шутки! Молодец что вышла на больничный, это же осложнения могут быть так...
Ага. Только наша государственная медицина то ещё приключение: и накричат, и нахамят, но ни одного анализа не назначат, а наугад какие-то таблетки выпишут, которые пока что-то не помогают. Видимо, придется на неделе сходить в частную клинику ещё.
Поделиться160911 Окт 2020 19:04
Ага. Только наша государственная медицина то ещё приключение: и накричат, и нахамят, но ни одного анализа не назначат, а наугад какие-то таблетки выпишут, которые пока что-то не помогают. Видимо, придется на неделе сходить в частную клинику ещё.
По идее надо пить антибиотики, учитывая сколько ты кашляешь. Но это да, лучше к нормальному врачу сходить.
Конкретно у нас в универе - да. Ректор сам себе противоречит.
А вообще вузы Москвы как учатся?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться161011 Окт 2020 22:38
А вообще вузы Москвы как учатся?
30% персонала на удаленке, как учатся студенты - регламентирует каждый вуз самостоятельно. Я знаю, что МГУ, МГЮА и еще ряд вузов продлили дистанционку. Это у нас тут пляски с бубном.