АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1601 страница 1610 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1601

#p22491,Екатерина Павловна написал(а):

Хм, а у меня одной так внешний вид профиля и лз «слезает»?

Правда слезает... Особенно видно если приблизить, с масштабом 100% особенно не видно...

#p22491,Екатерина Павловна написал(а):

Я все же решилась пренебречь работой и выйти на больничный. Самое время сесть за посты))

Ты как?! Болеешь?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1602

#p22494,Таисия Лукина написал(а):

Ты как?! Болеешь?

Да. Кашель сильный уже вторую неделю

0

1603

Вчера был пик короны, а наш ректор подумал: "да срать я хотел на свой же приказ дисты до 28го, пусть эти дебилы выходят на очку 12го". Мы фигеем всем институтом.

Подпись автора

Аватар и подпись от personal jesus
https://i.imgur.com/O2taExY.gif https://i.imgur.com/VS33LR5.gif

0

1604

У нас в регионе тоже скачок местный в три раза сразу. Но даже пока никаких слухов, что может быть дистант.

0

1605

#p22497,Катерина Абамелик написал(а):

Вчера был пик короны, а наш ректор подумал: «да срать я хотел на свой же приказ дисты до 28го, пусть эти дебилы выходят на очку 12го». Мы фигеем всем институтом.

Так у вас начинается учёба?

#p22498,Екатерина Павловна написал(а):

У нас в регионе тоже скачок местный в три раза сразу. Но даже пока никаких слухов, что может быть дистант.

И сколько заражённых?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1606

#p22496,Екатерина Павловна написал(а):

Да. Кашель сильный уже вторую неделю

Это не шутки! Молодец что вышла на больничный, это же осложнения могут быть так...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1607

#p22499,Таисия Лукина написал(а):

Так у вас начинается учёба?

Конкретно у нас в универе - да. Ректор сам себе противоречит.

0

1608

#p22499,Таисия Лукина написал(а):

И сколько заражённых?

второй день уже около 150, до этого было чуть за 40

#p22500,Таисия Лукина написал(а):

Это не шутки! Молодец что вышла на больничный, это же осложнения могут быть так...

Ага. Только наша государственная медицина то ещё приключение: и накричат, и нахамят, но ни одного анализа не назначат, а наугад какие-то таблетки выпишут, которые пока что-то не помогают. Видимо, придется на неделе сходить в частную клинику ещё.

0

1609

#p22511,Екатерина Павловна написал(а):

Ага. Только наша государственная медицина то ещё приключение: и накричат, и нахамят, но ни одного анализа не назначат, а наугад какие-то таблетки выпишут, которые пока что-то не помогают. Видимо, придется на неделе сходить в частную клинику ещё.

По идее надо пить антибиотики, учитывая сколько ты кашляешь. Но это да, лучше к нормальному врачу сходить.

#p22505,Ярослава Ларина написал(а):

Конкретно у нас в универе - да. Ректор сам себе противоречит.

А вообще вузы Москвы как учатся?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1610

#p22513,Таисия Лукина написал(а):

А вообще вузы Москвы как учатся?

30% персонала на удаленке, как учатся студенты - регламентирует каждый вуз самостоятельно. Я знаю, что МГУ, МГЮА и еще ряд вузов продлили дистанционку. Это у нас тут пляски с бубном.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;