АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1641 страница 1650 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1641

Дарья Астафьева
Поздравляю с раздачей долгов, правда думаю ненадолго...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1642

Нас на каникулы отправили на удаленку, со словами, что распишут и выдадут то, что необходимо сделать. Понедельник прошел в делах домашних, рабочие чаты молчат.... То ли радоваться внезапным выходным, то ли это затишье перед бурей и ждать в последний день сотню отчетов, которые надо сдать ещё вчера  http://i58.fastpic.ru/big/2015/0417/d1/8fdc9307a7e2e099cff566e7ad4879d1.gif

0

1643

#p22828,Екатерина Павловна написал(а):

То ли радоваться внезапным выходным

Предлагаю радоваться  но с осторожностью.

Собиралась сегодня на выписку, отстояла 5 -и часовую очередь,а флюорография показала пневмонию. Ни один врач ее не обнаружил, все показания,кроме кашля, были в норме. Теперь сижу дома до 17 числа, но может успею еще пару долгов за Анну раздать. Хотелось бы.

0

1644

#p22878,Анна Павловна написал(а):

Собиралась сегодня на выписку, отстояла 5 -и часовую очередь,а флюорография показала пневмонию. Ни один врач ее не обнаружил, все показания,кроме кашля, были в норме. Теперь сижу дома до 17 числа, но может успею еще пару долгов за Анну раздать. Хотелось бы.

Заболели?

#p22828,Екатерина Павловна написал(а):

Нас на каникулы отправили на удаленку, со словами, что распишут и выдадут то, что необходимо сделать. Понедельник прошел в делах домашних, рабочие чаты молчат....

Может начальство само на каникулах?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif
МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

0

1645

Лечись, дорогая  http://i59.fastpic.ru/big/2015/0417/b8/861e50b8d547a4beb16150b09ac800b8.gif Вообще, хорошо хоть на флюорографию отправили. Я две недели на больничном была, мне ни один анализ не назначили, диагноз как таковой не поставили. Прописали антибиотики и домой отправляли. 
И посты тоже ждем  :flirt:

#p22879,Александр I написал(а):

Может начальство само на каникулах?

Сегодня внезапно активизировалось на нашу голову))

0

1646

отстояла 5 -и часовую очередь,а флюорография показала пневмонию.

Не знаю что меня тут больше удивляет: диагноз или очередь в пять часов.

#p22900,Екатерина Павловна написал(а):

Я две недели на больничном была, мне ни один анализ не назначили, диагноз как таковой не поставили. Прописали антибиотики и домой отправляли.

Любопытно, а как можно назначать антибиотики без диагноза?

Подпись автора

© А. С. Пушкин

МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

0

1647

#p22879,Александр I написал(а):

Заболели?

Увы(

Вообще, хорошо хоть на флюорографию отправили.

Меня и не отправляли. Я сама пошла,просто срок подошел делать новый снимок. А в поликлинике ни рентген, ни тест на корону даже не предлагали делать.

диагноз как таковой не поставили. Прописали антибиотики

у меня также сначала было. Без диагноза но с антибиотиками.

#p22907,Александр I написал(а):

Не знаю что меня тут больше удивляет: диагноз или очередь в пять часов.

5 часов это еще терпимо. Люди и по 10 и 12 часов стоят в очереди.Работать некому. Врачи или по увольнялись, или в отпуске или сами на больничном. А людей очень много болеет и у каждого второго  - пневмония. По-хорошему нужно снова карантин вводить.

0

1648

#p22907,Александр I написал(а):

Любопытно, а как можно назначать антибиотики без диагноза?

:dontknow: Везде очереди на несколько недель, если ни месяцев. На мскт все забито даже в частных клиниках, что уж говорить о государственных. Поэтом никуда и не направляют, а сразу выписывают антибиотик и отправляют дома сидеть, в надежде, что поможет.

#p22908,Анна Павловна написал(а):

Меня и не отправляли. Я сама пошла,просто срок подошел делать новый снимок. А в поликлинике ни рентген, ни тест на корону даже не предлагали делать.

Хорошо хоть так совпало.

А людей очень много болеет и у каждого второго  — пневмония. По-хорошему нужно снова карантин вводить.

Статистика сейчас бьет все весенние рекорды, но вряд ли введут. У нас пока продлили каникулы для детей и ввели запрет для них посещать кинотеатры, кафе и т.п. А учителей всех на это время на удаленку отправили.

0

1649

#p22911,Екатерина Павловна написал(а):

:dontknow: Везде очереди на несколько недель, если ни месяцев. На мскт все забито даже в частных клиниках, что уж говорить о государственных. Поэтом никуда и не направляют, а сразу выписывают антибиотик и отправляют дома сидеть, в надежде, что поможет.

Это я как раз понимаю, сам являюсь студентом мед. вуза, ситуацию в больницах знаю прекрасно, каждый день с одногруппниками обсуждаем, но мне как будущему медику всё равно непонятно как можно так рисковать, прописывая антибиотики направо и налево, не разбираясь. Это может принести массу вреда, даже больше вреда чем пользы. В Европе, например, антибиотики не прописывают. Если случай не тяжёлый, просто оставляют дома сидеть, а антибиотики уже когда всё плохо и сидение дома не помогло, да и то после анализов, когда диагноз есть. В европейских странах вообще очень грамотно к антибиотикам относятся, считаю что нашим врачам стоит поучиться у западных коллег.

5 часов это еще терпимо. Люди и по 10 и 12 часов стоят в очереди.

Те люди, у которых хватает терпения отстоять такую очередь - я не знаю как их назвать. Но я бы во-первых, не смог, терпения бы не хватило. Во-вторых, страшно. За 5 часов столько шансов "подцепить" ковид где угодно, особенно в очереди. 

Работать некому. Врачи или по увольнялись, или в отпуске или сами на больничном.

Понимаю уволившихся, особенно когда поддержки от государства и не чувствуется особенно. Нас тоже звали в больницу помогать, но никто из наших не пошёл.

Отредактировано Александр I (4 Ноя 2020 21:19)

Подпись автора

© А. С. Пушкин

МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

0

1650

Обострилась менталка. Это полный абзац.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;