НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1671 страница 1680 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться167128 Ноя 2020 01:52
вспомнил милый сердцу Петровский Указъ
И старым знакомым мы всегда рады!
Таисия Лукина, (шёпотом) хто ето?
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться167228 Ноя 2020 03:24
Таисия Лукина
Знаю, что рановато, хотя 1812 год имел огромное влияние на становление их идеологии в том числе.
Как сюжет? Немного с гиацинтами двигается арка или сосредоточились на другом?
Александр I
Создатель проекта, Ваше императорское величие, который давно покинул форум. Уверен, мы с Вами ранее общались.
Поделиться167328 Ноя 2020 10:30
Как сюжет? Немного с гиацинтами двигается арка или сосредоточились на другом?
Какие люди) Доброе утро. Арка с Гиацинтами ползёт, как улитка. Для тотального размаха нужен Матвей нужно больше времени у Лары.
Поделиться167428 Ноя 2020 12:44
(шёпотом) хто ето?
Это создатель форума... Хотя кроме меня тут его никто не знает, так что надо знакомиться заново.
Уверен, мы с Вами ранее общались.
Нет, это новый Саня, я его со своего второго форума привела. Вообще, кроме меня больше никого из старых игроков нет... А тема флуда с 2017 года у нас! Как видишь, мы не очень активные флудеры.
нужен Матвей
Да, увы в начале 19 века без мужчин и уж тем более идейного вдохновителя немного сделаешь, но...
Ярик, не скромничай! Вот Гицинты настоящий терракт на балу устроили. Это уже большой шаг!
Знаю, что рановато, хотя 1812 год имел огромное влияние на становление их идеологии в том числе.
Да, я видела в обзоре Бэдкомидиана...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться167528 Ноя 2020 15:40
Ярослава Ларина
...в Голливуде Петербурге!
Я уже Таисии писал, что думаю взять Гагарина, который был у меня раньше твинком. Персонаж деятельный и в самом центре.
Таисия Лукина
А, понял, меня сбила личная подпись в профиле. Она у прошлого игрока стояла (хотя сейчас с телефона ее не вижу).
Я последнее время не очень люблю активный флуд, слишком для меня все быстро, я устаю это все читать. К тому же времени катастрофически мало из-за учебы. Поэтому мне ваш флуд по душе.
А что именно гиацинты устроили? С помощью магии или более приземлёнными вещами?
Надо его пересмотреть, там вроде толковые вещи он вещал. Хотя я больше по литературе и лекциям, как истинный нудотик.
Поделиться167628 Ноя 2020 17:21
Думаю так же над тем, чтобы оставить Павла - захожу в анкету, а там в описании внешности десяток давно забытых слов. Чем я тогда так упарывался, что подобные детали на пару абзацев расписал?!
Поделиться167728 Ноя 2020 18:45
хотя сейчас с телефона ее не вижу
В адаптивной версии подписи отключены.
А что именно гиацинты устроили? С помощью магии или более приземлёнными вещами?
Пока не устроили, все в процессе. В теме в первом сообщении под спойлером все подробности: Глава II: Кровавый бал в Москве
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться167829 Ноя 2020 03:10
Это создатель форума... Хотя кроме меня тут его никто не знает, так что надо знакомиться заново.
А, понял, меня сбила личная подпись в профиле. Она у прошлого игрока стояла
Тогда будем знакомы. А подпись - совпадение, наверно. Я когда писал анкету и искал материал в Википедии, попался на глаза автограф.
А тема флуда с 2017 года у нас! Как видишь, мы не очень активные флудеры.
Стараюсь от вас не отставать.
Чем я тогда так упарывался, что подобные детали на пару абзацев расписал?!
А что там?
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться167929 Ноя 2020 14:28
Стараюсь от вас не отставать.
А что там?
Думаю так же над тем, чтобы оставить Павла — захожу в анкету, а там в описании внешности десяток давно забытых слов. Чем я тогда так упарывался, что подобные детали на пару абзацев расписал?!
М-м-м... Ну по-моему, просто внешность подробно описана...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться168029 Ноя 2020 21:01
Когда в посте отца едва бараном вместо барона не назвала, вечно со мной подобное случается) А потом сидела и думала почему у меня в посте отступы после каждого абзаца.
Всем мое почтение