НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1771 страница 1780 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться177120 Янв 2021 22:10
А кто это?
Рыженькая ведьма, которая часто в Хате Петровича мелькает. Любимица подписчиков)
Из-за одного предмета? А какого?
ПИАПП (Процессы и аппараты пищевых производств), или та хрень, из-за которой моя красная сессия вмиг станет либо сессией с с долгом, либо с тройкой, ибо ЭТО ппц.
- Подпись автора
Аватар и подпись от personal jesus
Поделиться177220 Янв 2021 22:12
Никуда не выходила и заболела?! Спасибо. Когда столько человек желает выздоровления и болеется легче. Благо у меня не корона.
Ага, родня притащила. Причем когда я работала на отпеваниях ковидников, не заболевала, стоило сесть на самоизоляцию - нате!
- Подпись автора
Поделиться177321 Янв 2021 03:27
ПИАПП (Процессы и аппараты пищевых производств), или та хрень, из-за которой моя красная сессия вмиг станет либо сессией с с долгом, либо с тройкой, ибо ЭТО ппц.
Принципиальный препод?
Рыженькая ведьма, которая часто в Хате Петровича мелькает. Любимица подписчиков)
Ля какая
И не зря, она очень хорошенькая.
Блин... Только я могу никуда не выходить из дома и простыть... Это особый талант, наверно.
Выздоравливайте!
Сообщение от Катерина Абамелик [Перейти к сообщению]
И то верно!) потом же, когда я на расслабоне отвечала свой билет, не заметила, как в комнату пришел папа и, не выдержав моих научных разговоров с кучей терминов, на всю комнату крикнул "Б***Ь, С КЕМ Я ЖИВУ!" Я в шоке — препод ржет
и сразу после этого я захохотала в микрофон
У нас тоже был, к слову, похожий случай, правда не со мной, я как раз был в числе смеющихся.
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться177421 Янв 2021 13:55
Принципиальный препод?
Ага...
И не зря, она очень хорошенькая.
Спасибо)
У нас тоже был, к слову, похожий случай, правда не со мной, я как раз был в числе смеющихся.
у меня был случай на конфликтологии, когда, прежде чем сказать "да заткнись ты, задолбал" я забыла вырубить микрофон. И практика прошла достойно: на конфликтологии конфликтовали
- Подпись автора
Поделиться177521 Янв 2021 13:56
Принципиальный препод?
Да ппц. И предмет еще сложный.
у меня был случай на конфликтологии, когда, прежде чем сказать "да заткнись ты, задолбал" я забыла вырубить микрофон. И практика прошла достойно: на конфликтологии конфликтовали
Срач века был Особенно когда остальные подхватили. Вот это маховик звездеца ты тогда запустила
Я тоже из разряда ржущих)
Поделиться177622 Янв 2021 01:53
Спасибо)
А какова по характеру? Покладистая или наоборот?
Да ппц. И предмет еще сложный.
Жуть! Могу только удачи пожелать и терпения на пересдачах.
Срач века был Особенно когда остальные подхватили. Вот это маховик звездеца ты тогда запустила
Конфликтология - наука по решению конфликтов же, да? Вот и показал препод свои навыки в этом или как?
- Подпись автора
© А. С. Пушкин
Поделиться177722 Янв 2021 08:39
А какова по характеру? Покладистая или наоборот?
Флегматичная, скорее. Но с шилом в одном месте.
Жуть! Могу только удачи пожелать и терпения на пересдачах.
Ага, спасибо экз через два часа. авдругянатринатрещу?
Конфликтология — наука по решению конфликтов же, да? Вот и показал препод свои навыки в этом или как?
Преподша болт забила. Пока сами не устали - не вмешалась. Но было весело, да)
Хахахаха, дааа)
- Подпись автора
Поделиться177823 Янв 2021 01:50
Ага, спасибо
экз через два часа. авдругянатринатрещу?
Не томите! Как всё прошло?
Преподша болт забила. Пока сами не устали — не вмешалась.
А что? тоже вариант! Дала обоим сторонам высказаться.
Флегматичная, скорее. Но с шилом в одном месте.
Как это? Разве флегматичность не подразумевает равнодушие если не ко всем, то к многим вещам?
- Подпись автора
© А. С. Пушкин
Поделиться177923 Янв 2021 09:22
Не томите! Как всё прошло?
И я и Лара на пересдачу в марте) Плакала моя красная сессия, да
Как это? Разве флегматичность не подразумевает равнодушие если не ко всем, то к многим вещам?
Ко многим, да, но есть аспекты, где у Вилоши прям шило в ж... Работа и отношения а на остальное да, смотрит с пофигизмом)
- Подпись автора
Поделиться178024 Янв 2021 02:12
И я и Лара на пересдачу в марте) Плакала моя красная сессия, да
Хех, сочувствую. А у меня вот в пятницу был последний экзамен и всё ОК! Я бы даже не сказал что было так уж трудно, даже посты успевал и мог писать, что странно. Обычно сессия из меня все соки выжимает. Но главное: теперь до февраля можно отдыха-а-ать!
- Подпись автора
© А. С. Пушкин