АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 171 страница 180 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

171

Сонечка  - само терпение во плоти! Вот честно: когда тебе тычут ножом в спину  -это неприятно, больно, неудобно и как-то вот очень обидно.

0

172

Всё,  теперь я спалился по полной хд

Отредактировано Матвей Княжнин (15 Июн 2017 20:22)

0

173

Соня, жду копию сообщения кустейшеству. Интересно узнать что ты написала. Если станет жарко - вмешаюсь.

0

174

дайте ссылку что ли))

0

175

Андрей Бестужев-Рюмин
У нас в золотых партнёрах под разделом рекламы (не в общих баннерах)

0

176

На самом деле нет, Сонечка может и звездюлей дать, но пока я месяца три как стараюсь не психовать)

+1

177

/в некотором удивлении от столпотворения с вилами задумчиво промолчал свои мысли о плагиате/

0

178

Ну раз Матвейку спалили, я могу его беззаветно целовать *расцеловывает*

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Соня, жду копию сообщения кустейшеству. Интересно узнать что ты написала. Если станет жарко - вмешаюсь.

я сама скромность) пойду скину

0

179

А я знаю что он скажет
"Меня тут все не любят.  И я открыл свой форум!  А что,  так нельзя было? "

+1

180

Он сказал "Маразм крепчал")))
А то что ты говорил он в думах сказал сегодня))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;