АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1901 страница 1910 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1901

#p25000,Таисия Лукина написал(а):

Да я вообще о другом

Да, я поняла, просто вспомнилось вдруг)
А так да, тоже сталкивалась. Мне повезло, что у меня хотя бы у мужа есть тоже опыт форумный, так что он прекрасно понимает зачем и почему. Но из друзей если кто узнает, тоже начинает изумляться и не понимать.

А что за синдром?

Когда-то давненько, я также была админом на одной историчке и тоже проверяла анкеты, а также игру на предмет исторического соответствия. И как-то мы сцепились с соадмином на эту тему. И вот она мне высказала, что если игрок хорошо пишет, то нужно закрывать глаза на любые исторические ляпы, а я, такая нехорошая, указываю в анкетах на ошибки и прошу исправить, и это все потому что я в реале учительница и у меня уже этот самый синдром)

0

1902

Да я вообще о другом, просто не нравится что когда люди узнают что я играю на ролевых, начинают: жизнь неполноценная, вот и убегаешь в ролки, вот у меня работа-дети-муж и всё полноценно, мне другие роли не нужны. А всё кем-то прикидываетесь, шизофрения, отклонения... Вот как тут объяснить что это просто хобби?

Не надо обращать внимание на таких людей и тем более что-то объяснять, просто пустая трата времени и сил. Когда человек на самом деле живет полноценной жизнью и доволен ею, никогда в голову ему не придет кичиться своей «нормальностью», тем более тешить свое самолюбие за счет другого.

0

1903

#p25002,Александр I написал(а):

Кто-то обидел?

Да не, не то чтобы... Просто бесит когда начинают не разобравшись ярлыки вешать и диагнозы ставить...

#p25003,Екатерина Павловна написал(а):

И вот она мне высказала, что если игрок хорошо пишет, то нужно закрывать глаза на любые исторические ляпы, а я, такая нехорошая, указываю в анкетах на ошибки и прошу исправить, и это все потому что я в реале учительница и у меня уже этот самый синдром)

Ну это странно...

#p25005,Анна Павловна написал(а):

Когда человек на самом деле живет полноценной жизнью и доволен ею, никогда в голову ему не придет кичиться своей «нормальностью», тем более тешить свое самолюбие за счет другого.

Тоже верно, да в принципе странно делить на нормальных и не нормальных людей...

#p25003,Екатерина Павловна написал(а):

А так да, тоже сталкивалась. Мне повезло, что у меня хотя бы у мужа есть тоже опыт форумный, так что он прекрасно понимает зачем и почему. Но из друзей если кто узнает, тоже начинает изумляться и не понимать.

У моего мужа опыта нет, но ему нравятся форумы, хоть он не может играть, но всегда с удовольствием мне советует, слушает истории и обсуждает со мной некоторые моменты. Часто помогает, если может чем помочь. И даже рассказывает про мой форум своим друзьям.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1904

#p24994,Екатерина Павловна написал(а):

Жорж, тише, Ольденбург ещё не вернули, прятаться пока негде))

И то верно!

#p25002,Александр I написал(а):

Портрет может и плох, но император-то прекрасен?  https://i59.fastpic.ru/big/2015/0415/5e/850a6b167931caa20291ab666710705e.gif

Не поспоришь!  :D

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1905

Как лампово и мило описывать деревенские забавы! Ради этого стоило отправлять Тасю из Петербурга домой!  https://i47.fastpic.ru/big/2015/0417/de/dce56454b9d664e5fcd77ad21958aede.gif

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1906

#p25050,Таисия Лукина написал(а):

Как лампово и мило описывать деревенские забавы! Ради этого стоило отправлять Тасю из Петербурга домой!  https://i47.fastpic.ru/big/2015/0417/de/dce56454b9d664e5fcd77ad21958aede.gif

Император тоже хочет в деревню.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif
МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

0

1907

когда люди узнают что я играю на ролевых, начинают: жизнь неполноценная, вот и убегаешь в ролки, вот у меня работа-дети-муж

Боже... у меня есть работа-дети-муж-красный диплом, ролевые, породистые тараканы, кредиты и ... ну почему другие себя так ограничивают? ))))

#p24986,Георгий Петрович написал(а):

А кто сказал что Александра Павловича мне жалко?

Мне жалко. И это достаточный аргумент. Вот случись с ним, кто будет императором? Костя? Он мне не нравится, в отличии от моей сестры. Вот.

0

1908

#p25052,Мария Нарышкина написал(а):

Боже... у меня есть работа-дети-муж-красный диплом, ролевые, породистые тараканы, кредиты и ... ну почему другие себя так ограничивают? ))))

Породистые тараканы - это собаки?

#p25052,Мария Нарышкина написал(а):

Вот случись с ним, кто будет императором? Костя? Он мне не нравится, в отличии от моей сестры. Вот.

У Нарышкиных, считай, семейный бизнес!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1909

#p25051,Александр I написал(а):

Император тоже хочет в деревню.

Хотите активнее!  :D

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1910

#p25061,Таисия Лукина написал(а):

Породистые тараканы — это собаки?

Нет, те которые в голове ))

#p25061,Таисия Лукина написал(а):

У Нарышкиных, считай, семейный бизнес!

Какой бизнес? Мы просто активно дружим семьями)) Константин Палыч у нас и вовсе специалист по "польскому вопросу".

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;