АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 191 страница 200 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

191

Так уже показали Николая и всю историю расстрела царской семьи, что я даже загрустил.

0

192

Папенька почитай вк))

0

193

Как-то зимой этого года подсела на историю расстрела царской семьи, по ночам вычитывала расследования. До сих пор свято верю, что кто-то из них спасся. Но когда прочла версию о том, что мин.финансов Каганович - это выживший цесаревич Алексей, долго и истерично смеялась

+1

194

Софья Павловна в ожидании новых постов

https://pp.userapi.com/c840139/v840139175/3c55/HV33WOmqkEM.jpg

0

195

Я верю что спаслась Анастасия.
https://media.giphy.com/media/QOgmis4LnhaZa/giphy.gif

+1

196

Судя по движению в гифе папенька говорит "Эй, Хованский!" а потом зачитывает ему раунд

0

197

Я не верю в спасение царской семьи только лишь потому, что верю в кровожадность Ульянова

+1

198

В гифке Ливанов говорит:
- Это ты говорил: "истребить августейшую фамилию"? Ты?

0

199

хохохоох забавно, да, гифка классная)))

0

200

Сонечка, я не напишу сегодня пост, простиии))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;