АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 201 страница 210 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

201

Пойду напишу жене пост, надо как-то хорошо и со вкусом этот день закончить, а не как он начался.

+1

202

Мой дорогой супруг, вот ты прекрасно чувствуешь, как закончить мой день на приятной ноте.

0

203

просто наткнулся тут на эту гифку, пока искал в анкету

+

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-09/1346977708_tom-i-tom.gif

0

204

У меня сестра судья. По вечерам часто работает. Только что состоялся такой диалог, жалуется:

- Чёрт, я это решение буду писать до двух ночи!
- Может тебе помочь?
- Та нет, тут думать надо.

Я моргнул разок и засмеялся))) она не сразу поняла как меня оскорбила.
А ведь мне уже приходилось за неё писать.

0

205

да ладно, Сонечка вымоталась с этим скандалом

0

206

А я поеду в Питер! На целую неделю. Оооотдых  :flirt:

0

207

Уже хотел было в посте прописать ТАРДИС или Делореан. Но нет, замок и дворец — все-таки два разных здания, а я еще в своем уме.
А тех, кто в википедии замок именует дворцом — в Сибирь, в Сибирь за безалаберность.

+1

208

А вот это уже интересно. Тестовик по началу правления Екатерины...

0

209

Специально для Софьи: и феска, и галстук-бабочка, и угадайте, кто мой любимый персонаж. :)

+1

210

/напялил плащ, кеды и взъерошил волосы/
Это кто у нас тут такой с бабочкой? Мне не нравится.

+2

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;