АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 231 страница 240 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

231

Так, мне нужна игра, иначе я засахарюсь

0

232

Я честно старалась держаться, но я настолько заколебалась со свалившимся реалом и проблемами со всех сторон, начиная от прорвавшейся трубы и заканчивая тем что кот выносит москитную сетку из окна, что решила уйти в алкотрип.
Я, конечно, сила, независимость и котеке, но не настолько. Я хочу побыть либо ревущей в грандиозные сопли, либо счастливой бабой. Очень пяьной и творящей хрень.
Нет, не выход, конечно, но.

0

233

Выход - выплеснуть все, что есть)))) я напишу тебе сегодня оба поста чесна-чесна!

0

234

Анкету пиши) И я не тороплю с постами) Ты папеньку уже обрадовал моим будущим замужеством?

0

235

Нуууу он слегка в шоке и не сильно обрадовался Хах

0

236

Печалька) Я скажу, что я сопротивлялась как могла) Все две минуты)

0

237

Я просто ломаю его планы, но увы - такова жизнь Хах на самом деле, это все можно в игру вставить

0

238

я не против))

0

239

Зимой 1816/1817 годов в Сибири из-за тёплой и малоснежной зимы было много бродячих медведей. Петербургские и московские официальные газеты сухо сообщили об этом природном явлении, зато французские издания дали волю своей фантазии. Например, “Gazette de France”, ссылаясь на якобы полученные письма из России, сообщила о том, что у ворот Москвы собралось несколько тысяч (!) медведей, которые прибывали туда целыми толпами. Далее, эта уважаемая газета сообщила, что против медведей был выдвинут московский гарнизон с пушками. В произошедшем столкновении было убито более шестисот медведей, а остальные разбежались.

*челодлань* Дебилы, б...." (с) С. Лавров

0

240

Годы идут, ничего не меняется.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;