АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 271 страница 280 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

271

Евгений Сабуров
))) это была отсылка к реальности)

0

272

Не хочу выходить на улицу(

0

273

Анекдотическая история 1812 года рассказывает, как во время знаменитой встречи в Москве Александра I с дворянами и купцами один помещик в пылу патриотического порыва воскликнул, обращаясь к Александру I, кладя свой крепостной гарем на алтарь отечества: «Государь, всех, всех бери, и Наташку, и Машку, и Парашу!»

:D Рекомендую брать!! На войне пригодится все!!

0

274

Где соня? Я ей пост написал же ж

0

275

:( у меня нет времени сделать себе аватарку, а руки и душа просят...

0

276

Я целый день ничего не делал, но как же я устал!  http://s2.uploads.ru/ACxrR.gif

0

277

Андрей...

Я не мог говорить молитв и не знал псалтырь.
Вкус надежды во рту подобен был миндалю.
Я лелеял внутри себя бесконечный стыд.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю.

0

278

Это что ещё значит?!

0

279

Атцтаааань, батенька, это реакция на пост)))

0

280

Я отправляю тебя на Камчатку, пакуйся

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;