АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 301 страница 310 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

301

Князь, всё так. Выбором внешности восхищён, но вот анкету уже оценю завтра. Скоро спать пойду)) Надеюсь Вы не будете против.

Пани, а к Вам я приду когда Вы этого меньше всего будете ожидать. /интригует /

0

302

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Соня тебе в любви признается, а ты...

А я мозги впервые в жизни включил! гордись! Ищи того, кто мозги при тебе выключать будет Хах вот такая логика

0

303

После сегодняшнего радиоэфира который я вела очень пьяная про меня сложили песню
"Лука, мечи стаканы на стол"

0

304

Батюшка, я все маме расскажу!

0

305

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

А я мозги впервые в жизни включил! гордись! Ищи того, кто мозги при тебе выключать будет Хах вот такая логика

не буду я тебя больше любить, даже стихи не оценил
*отвернулась и ушла*

0

306

не буду я тебя больше любить, даже стихи не оценил
*отвернулась и ушла*

Даааа Сонечке не наливать больше))) а то совсем всех разлюбит, идем спать)))

0

307

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Даааа Сонечке не наливать больше))) а то совсем всех разлюбит, идем спать)))

я запомнила

0

308

Напугали ежа нехорошим местом. Рассказывайте)

0

309

Павел Бестужев-Рюмин
А, я думал что-то не так или кем то занято... ну завтра и завтра, мне тоже рассказывали что людям спать бывает надо.. всё не верил.
:) А так... я просто посчитал что в роли русских лучше всего будут выглядеть русские.

+1

310

я запомнила

Оценил я все, с телефона неудобно.спать!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;