АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 311 страница 320 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

311

*стоит в дверях в пеньюаре с канделябром* Пан министр, я непременно расскажу Вам страшную сказку на ночь) Даже не пробуйте пытаться избежать неизбежного))  :D *задумалась над словами об ожидании, включила женскую логику* Тогда я Вас не жду у себя в будуаре вторая дверь налево на втором этаже от главного входа))  :D И особенно не жду я Вас сегодня))

Пан Анджей, дышите глубже) Вам кажется больше, чем есть)  :D

+1

312

В пеньюаре, в пеньюаре....В панталонах она там стоит!

+1

313

не хочу я спать *обиженно уходит*

0

314

*Поправил мундир*
Ну, дамам иногда позволяется и не такое.

+1

315

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

не хочу я спать *обиженно уходит*

Уффф колыбельную спеть?

0

316

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Уффф колыбельную спеть?

пой

0

317

Насчёт русских внешностей - истинно!

И не ждите, я не приду. И я совсем ничего не запомнил о второй двери налево на втором этаже у главного входа. /официозно/

0

318

допилась до вертолетов
стыдно

0

319

Пан Анджей, Вы вообще отвернитесь)) Не стыдно разглядывать замужнюю даму??)) *кинула в гусара подушку*

Пан инженер, Ваши слова как бальзам на душу) Вы весьма и весьма галантны)  http://funkyimg.com/i/292u1.png

0

320

Агнесса Воронецкая
Однако у истинной дамы всегда должны быть пределы, за которыми заканчивается невинное развлечение и начинается пошлость и мерзость... Как мне маменька рассказывала. В целом не имею причин с ней не согласиться.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;