АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 321 страница 330 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

321

Разумеется, пан министр, какая вообще может быть речь о второй двери налево на втором этаже от главного входа?))  :D Такая в общем-то вполне обыкновенная дверь, она не стОит министерского внимания))

0

322

Софья Бестужева-Рюмина
Спи, наша соня, уснииииии, в доме погасли огнииии, батюшка мерно храпит, яд у агнессы разлит, вилле сидит с беранжеее, пить меньше надо тебееее

*отошел на 5метров, чтоб не убили*

+3

323

Пан инженер, у нас, у ведьм, вообще нет предела в измерении пошлости и мерзости, на коии мы способны))  :rofl:

0

324

Не буду отворачиваться))))

0

325

*стоит в дверях в пеньюаре с канделябром* Пан министр, я непременно расскажу Вам страшную сказку на ночь) Даже не пробуйте пытаться избежать неизбежного))  :D

Это не женщина, это бедаа http://vk.com/images/emoji/D83CDF52.png

+1

326

*не может уснуть ибо ржет как лошадь, забрала Андрея себе под одеяло*

0

327

Агнесса Воронецкая
Что же, это очень и очень жаль, поскольку я подобными средствами и методами измерения, с позволения сказать, владею на высоте.

+1

328

Ну вооот, не спит опять, и вообще! Я тебе там претендента в мужья почти дописал)))) разберусь только с папиными правками хех

+1

329

УРАААААААААА

0

330

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

УРАААААААААА

Что урра)))) ты сначала посмотри - оно тебе такое надо хаха

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;