АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 331 страница 340 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

331

Пан Анджей, получите второй подушкой по кумполу)))

Ваше Величество, я - это только пол-беды))  :D Вот весь "Асмодей" - это да, это катастрофа))

Пан инженер, с удовольствием встречусь с Вами на полях отмасштабированных карт, и мы сверим наши измерительные приборы на предмет их калибровки))

0

332

Соня может покорить кого угодно, даже самого мрачного интроверта)

0

333

Агнесса Воронецкая
Не сомневаюсь. Ни в себе, ни уж подавно - в вас. Потому думаю что мы найдём темы для обсуждения и помимо калибровки.

0

334

Он не мрачный)))))) все...уполз я спать, тем более, что у меня уже две подушки благодаря агнессе

+1

335

Пан инженер, с нетерпением жду) Люблю проводить время за бурными и неистовыми дискуссиями)

Пан Анджей, верните подушки) Они были мерой наказания, а не увеличения количества Вашего имущества!!  :D Отдайте мое мне обратно!!!

0

336

Все-таки замечательный у меня брат) Меня давно так особенно не вдохновляли)

0

337

Ути пути))) вчера она меня тут бросала)))

0

338

- Я брошу вас!
- Помилуйте, за что?!
- Да прям за волосы вот так возьму и брошу (с)

не бросала, а уходила) как я тебя брошу?)

0

339

ну я вот, я опять все пропустил.... дзень доры, панство)

0

340

Ладно- ладно, пусть так)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;