АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 341 страница 350 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

341

Георгий Лисовский
Как же так!? Я тут песенки пел))

0

342

Сейчас думы превратятся во флуд и папенька пропишет мне деревянный сучковатый ататайзер

0

343

Андрей Бестужев-Рюмин , не ну так вот ващэ ни разу не честно. песенки?! да без меня?... комшмар!

0

344

прости, брат, этот ответ написался сам

0

345

Хороший, красивый ответ)))

0

346

Однажды я пойму сакральную разницу между мыслями и флудом /задумчиво/

0

347

Александр I
Её нет. Мысли и есть флуд, безудержный информационный шум, который живёт вокруг нас, вместе с нами, внутри нас.... а вот умение из этого информационного шума, из общей канвы мыслей вычленять необходимое в текущий момент - называется как правило, разумом. И отличает часть человечества от животных.
По крайней мере таково моё мнение, Ваше Императорское Величество!

Отредактировано Евгений Сабуров (18 Июн 2017 14:37)

0

348

Разница есть, но форумчане, и я в том числе, успешно и ударно ее размывают))  :rofl:

0

349

Батюшка за это не бьет, император не ссылает, все нормально!))))

0

350

Я просто к тому, что, кхм, лично мне обычно куда больше хочется отвечать на чьи-то мысли, чем на чье-то «как дела?» или «чаю?»
Но я вообще не фанат чаепитий во флуде. Не осуждаю любителей, впрочем, ни в коем разе — у всех свои фломастеры)

Княжеская обстоятельность меня весьма подкупает. :)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;