АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 351 страница 360 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

351

Значит, Вы слукавили, Ваше Величество, и таки понимаете разницу между мыслями и флудом))  :glasses: Другое дело, что Вы предпочитаете первое второму) Раз я такая умная, то возьмите меня в политику) Меттерних опять же без присмотра)  :D Командируйте уже меня в Вену с чрезвычайными полномочиями))

0

352

Заметьте, я крайне канонично лукав. /смеется/
Но командировать вас в Вену не буду, австрияки обойдутся.

0

353

Вы безупречно лукавы, Ваше Императорское Величество!!! Мне жаль, что я не могла присутствовать в Тильзите, что насладится Вашей совершенной игрой)  ^^

*рыдает взахлеб* За что???(( Почему княгине Багратион можно, графине Ливен можно, а мне нет??  :( я хуже даже, чем эта ведьма герцогиня Заганьская??  http://funkyimg.com/i/292fZ.png

0

354

Нам везут пиццу! Я есть хочуууу

0

355

:D а почему не готовите сами, пан Анджей?)

0

356

Лень))) устала я

0

357

Пани, вы всегда можете скооперироваться со мной и написать заявку посоветоваться с Машей и попробовать получить мое высочайшее разрешение в игре.
Правда, высылать женщину в Европу вперед войск в такой политической ситуации будет с моей стороны достаточно нетривиальным шагом.

0

358

Пан Анджей, а Вы пиццой-то наедитесь?  :smoke: Не мало будет??

:D Ваше Величество, я помню про заявку, но, блин, долги-долги моя тяжкия не дают сесть за матчасть)) Я сильно боюсь, что княгиня Багратион, которая уже занимается разведкой в Вене с 1810 года, поднимет истерику в связи с прибытием конкурентки)) И Меттерних будет, сидя на балконе и попивая кофе, наблюдать, как две русскоподданные княгини рвут друг другу шиньоны с голов))   :D Хотя, конечно, если это на время отвлечет Австрию от интриг против Вашего Императорского Величества я готова пожертвовать шиньоном) Намек поняла, нам нужна Маша)) Теперь бы найти время на заявку))   :D

0

359

Пани, вы за Вену или против Вены сейчас аргументируете, не могу понять? Город-то цел останется? Не хотелось бы, чтобы русские прослыли разрушителями памятников архитектуры, пусть и чужих.

(мне всегда неловко, когда я плохо осведомлен о матчасти в плане того, кто, когда и где из моих подданных пребывал — едва удерживаюсь от челодлани с такими промахами)

0

360

Ваше Высочество, не поддавайтесь на ее уговоры))))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;