НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 361 страница 370 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться36118 Июн 2017 16:01
Да ну что Вы, Ваше Величество?) Как две хрупкие ведьмы дамы могут повредить целый город?)) Так, немножко поваляем друг друга по лужайке, порвем пару шалей, помнем пару клумб)
Поэтому назначьте меня осведомителем, Ваше Величество) Я по природному ведьмовскому паскудству слежу за всеми)) И буду докладывать Вам обо всех) Можно даже следом после докладов министра полиции Саши Балашова) Но только до Барклая... Он как начнет докучать со своей Секретной экспедицией, я усну у Вас в приемной!
Поделиться36218 Июн 2017 16:02
Светлейший Меншиков сейчас изящно понизил Императора до Великого князя))
Поделиться36318 Июн 2017 16:04
ой ладно, у меня тут Т9 сам выбирает кто Величество, кто Высочество))
Поделиться36418 Июн 2017 16:06
Внимание, Империя, теперь Его Светлость будет определять государя на очередной текущий день)) Дежурных императоров прошу не опаздывать в тронный зал!
Поделиться36518 Июн 2017 16:06
Вот ведь досмеетесь, пани, мы с Вами встретимся)))
Поделиться36618 Июн 2017 16:09
Страхов настолько идеален, что слов нет
Поделиться36718 Июн 2017 16:19
ну вот..теперь я боюсь его испортить
Поделиться36818 Июн 2017 16:23
Досмеетесь — в места похолоднее Вены вышлю /смеется/ И не разведки ради, но в назидание. Глядишь, ведьминский дар пригодится в освоении прекрасных восточных земель империи. Равно как и компания.
Впрочем, литературные доклады о жизни медведей и прочих лесных зверей зачту с удовольствием. Всяко потешнее, чем о Европе доклады нынче читать.
Поделиться36918 Июн 2017 16:36
Ваша Светлость, буду ждать встречи) Только скажите, чего от нее ожидать?)) Чем запасаться?)
Государь, но Вы же либерал)) Ссылка - не Ваш метод))) *шепотом* Не высылайте, Вашество, я все-таки хочу увидеть, как Вы на Венском конгрессе в женское платье переоденитесь))))
Государь, Вам приносят скучные доклады)) В Европе сейчас очень интересно) Вы уж в курсе, что с весны 1811 года по России шастает разведгруппа поляков, переодетых в русских военных под руководством некоего полковника Плятера?) А в январе сего года один из лазутчиков под видом чертежника обратной дорогой пробрался в Варшаву, где передал французам записки о состоянии частей русской армии, чертежи укрепленных мест и бродов на реках) И Лористон, к слову, не смотря на то, что в новогодний карнавал усиленно задобрял Вашу матушку, уже целые досье кипами шлет через своих адъютантов до своего императора) Я полезная, полезнее Барклая) Не ссылайте)
Поделиться37018 Июн 2017 16:44
Судя по всему, теплой одеждой и едой))) а вообще да...я все-таки хочу с Вами поиграть)))) как только допишу анкету ахах