НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 371 страница 380 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться37118 Июн 2017 16:51
Ваша Светлость, как только Вы напишите анкету, Вас оторвут с руками, так что смиритесь, что на меня у Вас уже не хватит сил)
Поделиться37218 Июн 2017 16:56
Не надо меня рвать, я целиком полезен,а по кусочкам совсем нет))
куда уж мне до Милорадовича)))
Поделиться37318 Июн 2017 16:59
Дело не в скучности, дело в том, что война будет, а кто ж любит, когда люди мрут.
Сослать — быть может, и не сошлю, но постращать-то можно? Видите, сколько вы сразу интересного мне выложили. А так, кто знает, слушал бы до сих пор сладкие речи про Вену)
Поделиться37418 Июн 2017 17:22
Мои глаза уже не смотрят на вопросы подготовки к экзамену
А ведь завтра мне еще принимать дипломы студентов
Оооох жизнь боль
Поделиться37518 Июн 2017 17:40
Из кусочков можно составлять паззлы)) Ох, светлейший, не травите душу) Пусть меня сошлют в Киев, там генерал Милорадович сейчас такие балы закатывает, что просто ах) Туда сама мадам де Сталь собирается приехать весной)
Вашество, я ведьма, я люблю, когда люди мрут))) Между прочим стращать нечестно)) Метод кнута надо уравновешивать методом пряника) Кроме того, в Вене тоже много чего интересного - по поводу заключения разнообразных союзов, только я теперь ничегошеньки не скажу) До назначения меня военным министром!
Поделиться37618 Июн 2017 17:48
Вы ведьма, но я-то не ведьма. /захохотал/ И военный министр уже есть у меня. С гораздо менее отвлекающими от вопросов войны внешними данными. Таки в кабинетах сосредотачиваться принято!
Поделиться37718 Июн 2017 18:16
А хохочите как настоящий... *прикусила язык* император)))
Так пусть господа и сосредотачиваются))) *разложила карту, наклонилась над ней, уложив на нее свой бюст, водит пальцем* Вот смотрите, государь, в целом по действиям неприятеля мы можем угадать их будущую дислокацию) Как доносит Чернышев, в Магдебурге и Гамбурге устроены огромные магазины продовольствия, значит, основная колонна пойдет именно здесь)
Поделиться37818 Июн 2017 18:25
Ну, допустим, перед супругой я уже совсем совесть потерял, но перед Машей мне потом придется объясняться /смеется/
Поделиться37918 Июн 2017 18:29
о_О о, нет, Мари мы обижать не будем! Она моя подруженька... *сгребла все карты в охапку, заложила карандаш за ухо, вздохнула и пошл доставать Барклая*
Поделиться38018 Июн 2017 18:33
и ведь Он продолжает ее слушать *задумался*