АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 411 страница 420 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

411

Это же надо было так умудриться порезаться то... *ушла жалеть себя* http://funkyimg.com/i/292fY.png

0

412

Мадааам))) у Вас есть такой врач расчудесный!

0

413

Вот, точно! Пойду плакаться Виллие в жилетку и заодно набирать пост.)) А я еще видео Каменскому хотела успеть доделать.

0

414

Крайне неожиданно, но факт - я не могу найти в Петербурге в 1812 году ни одного действующего женского монастыря -ни местного, ни даже подворья... о_О

0

415

это Вы Сонечке ищите?))))

0

416

Бог с Вами, Андрюша, монахиню-некромантку выписываю для "Асмодея"  :D

0

417

Матвейка уедет, брат уедет, мои мужчины меня бросили *грустит*

0

418

да что опять Соня то)))

0

419

Во, теперь я эффектный!

+1

420

папа тебя не бросил! и вообще!))) Отправляйся тоже отдыхай)) и еще - я еще напишу пост))) и не один!
Матвей пугает))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;