АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 461 страница 470 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

461

Все в архив))

0

462

Андрей Бестужев-Рюмин
Только ведь Александра, да?
/крестится/

0

463

Конечно))

+1

464

Какой жуткий сон мне приснился за десять минут вечерней дремы... Как будто каждый вечер я собираю рюкзачок и ухожу на окраину города, а там в диком лесу среди переплетений лиан высится старая пирамида. И внутри нее проложила себе дорогу природа... Там свили гнезда попугаи, и повсюду покрытые зеленью листья, и ходя из помещения в помещение, пыльные, но заполненные самыми причудливыми интерьерами и касаясь руками этих прекрасных поблекших вещей, я ощущала невероятный покой. Но однажды когда я пришла туда, то обнаружила там толпу людей... кто-то огораживал территорию, кто-то выносил из помещений вещий, кто-то срезал листья и рубил ветви. И когда я в шоке спросила, что происходит, мне сказали, что для сохранения этого места для потомков из него делают музей... Я попросила зайти туда внутрь в последний раз... и не увидела там ничего... больше не было птиц и зелени... они все счищали, все убирали, все приводили в человеческий порядок. И я разрыдалась. И проснулась от этих рыданий. И до сих пор слезы в глазах. Я схожу с ума.

+2

465

Прочитал и почему-то вспомнил серию из "Космос: пространство и время" где ведущий "повёл" зрителя в музей исчезнувших видов. А в конце сказал - "в этом музее есть зал и для людей".

0

466

*уткнулась в покушенный эполет и расплакалась*

+1

467

Павел Бестужев-Рюмин
Ответил вам в анкете, хотя кажется мне что всё таки ещё будем что-то обсуждать.

0

468

Китти, вдохнови мой уставший мертвый мозг на пост  %-)

+1

469

Десять минут, и я снова весела и коварна! Морфий? Коньяк? Нет, щукин сын благоверный пролил на меня морс.

0

470

Пани Агнешка, в анкете князя вопрос, мне кажется, к Вам по поводу Вашего брата.

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;