АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 471 страница 480 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

471

Евгений Сабуров Лисовский - лишенное совести золотое дитя эмиграции приближенной к престолу.  служит в лейб-гвардии. к тому же... тцсс, у меня родственные связи с администрацией. учитесь пользоваться связями, пан поручик ;)

+1

472

Пока писала пост в свой новый эпизод вспоминала сатанинскую аватарку Княжина. У меня таки нехорошее предчувствие по этому поводу....

0

473

Георгий Лисовский
Ну я скорее о том, что вот все ваши подвиги вполне себе вписываются в часть(!!!) похождений ПОРУЧИКА Ржевского. Включая битвы, ранения и постельно-винные подвиги. В результате я в тотальном недоумении, по какой причине его допустили до столь высокой(а полковник - это как ни крути, дохрена высоко) должности. Наградное оружие - верю. Ордена и награды - тоже. Одно, может быть два внеочередника - тоже поверю, если совсем лихой рубака и лезет геройствовать. То есть штабс-ротмистр. Ну ротмистр... но не полковник, как бы его там не порубили.. впрочем, не мне решать, я могу только недоумевать.

0

474

Пан инженер, военные формуляры внимательнее читайте и будет Вам счастье)

0

475

Счастье не во внимательном прочтении, а в удовольствии от прочтения

0

476

А вообще, господа, не забываем о прекрасном стихотворении Цветаевой "Генералам двенадцатого года":

Вас охраняла длань Господня
И сердце матери. Вчера —
Малютки-мальчики, сегодня —
Офицера.

Вам все вершины были малы
И мягок — самый чёрствый хлеб,
О молодые генералы
Своих судеб!

+1

477

Пан Анджей, при внимательном прочтении не будут возникать такие казусы с вопросами и претензии в невозможности того, что было на самом деле)

0

478

Естественно

0

479

:D Ёжик, твоя сестра отбила обвинения тебя в том, что ты -поручик Ржевский) Не хочешь обнять сестренку???

0

480

Агнесса Воронецкая
Я более ознакомлен с другим периодом военной истории РИ, потому надеюсь что вы будете снисходительны к не историку.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;