АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 491 страница 500 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

491

Агнесса Воронецкая
Не кушай чернуху. Скушай котлетку. С чем нибудь. Поможет.

0

492

:D Мне надо кушать чернуху для ассамблеи, не то я не настроюсь на пост... черви, змеи, смерть, мыши в меду, яд, гадости и мерзости - вот, когда наемся их до моральной тошноты, то снова войду в образ, но это видимо будет уже завтра. Пойду спать - и надеюсь, что обойдусь без снов) Всем прекрасного времяпровождения и спасибо за дивный вечер)  http://funkyimg.com/i/292tV.png

0

493

когда сегодня я в скайпе рассказывала другу о том, что сдаю экзамен для получения разрешения в области использования атомной энергии то получила вопрос "А ты точно работаешь в гидрометцентре?"

0

494

Софья Бестужева-Рюмина
А зачем вам разрешение на личный ядерный реактор?

0

495

Евгений Сабуров
Если бы на ядерный реактор, так ведь просто на прибор с радиационным источником  :suspicious:

0

496

Софья Бестужева-Рюмина
Эх. Нет бы сразу нормальный реактор дали... и отопление было бы не нужно сразу... на ближайшие пятьдесят лет.

0

497

Передали от родственников через автобус две корзины огромной свежей клубники с грядки. Экое богатство и даром - ещё день и пропадёт. Усиленно крутим её в джем, что поделать. А клубника правда сладкая, с детский кулачок размером.

0

498

Забрали у меня ноутбук...

0

499

http://funkyimg.com/i/292tV.png Пан министр в клубнике со сливками... Надо будет приготовить на следующую ассамблею)

Пан Анджей, а как Вы теперь будете без ноута?((

0

500

Гулять, гулять, гуляяяяять
Но как же тяжко вылезети из кроватки

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;