АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 561 страница 570 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

561

http://funkyimg.com/i/292tV.png Йожик, с тобой твоя сестра готова пережить все)))

0

562

Йожик такая прелесть, что у меня мозг отключается что-то отвечать на пост) Если бы не охота, точно бы сели пить на брудершафт и играть в дурака на раздевание) Просто золотой брат) С таким братом никакого мужа не надо)

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0622/85/33752ffd20e7754a4c111d6be6e04685.gif

0

563

Не могу я писать посты, все. В смысле - нет компа- нет постов

0

564

Не-не-не никаких инцестуальных штучек, я просто люблю свою сестренку)

0

565

:( так жаль, пан Анджей, что эта проблема Вас не отпускает( Надеюсь, что все-таки хоть какой-то выход нйдется...

Китти, береги себя и свое здоровье -я волнуюсь(

0

566

:D Балбес ты, Йожик, никаких инцестов) Просто весело проводили бы время, как гусар с гусаром)  :D У меня любовь-моей-жизни в заявке уже есть) Очень интеллигентный человек)

0

567

И часто, по твоему гусары друг с другом в дурака на раздевание играют?)

0

568

Мне тут обещали игру с проигрышем в карты на желание найти меня обольстить и на звезды посмотреть... Где мои зезды?

0

569

:D Наверное, у меня извращенные представления о гусарах, но думаю, что да)) Ты виноват -хоть раз бы сводил к своим однополчанам, показал бы какие они))) Может у меня мнение изменится))

Сонечка, а кто обещал?))

0

570

Федор!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;