АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 571 страница 580 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

571

Доброго вечеру всем!

0

572

это ведь МОИ однополчане: поголовно подлецы и негодяи: только и делают, что пишут пулю, жрут водку и пристают к дамочкам. тебе понравиться, а ты замужняя женщина, что люди то скажут?)

0

573

Соня, Федора надо вдохновить) Взять в охапку и заставить))

Йожик, значит, я опять переоденусь юнекром и понаблюдаю за твоим полком в этом качестве)) Меня никто не узнает))

Пан инженер, доброго и Вам))

0

574

так что, Ягнусь, устрить тебе ускоренный курс по матершинне, выпиванию без закуски и пошлым шуточкам?))

доброе утро, панство)

0

575

:D это все я и без тебя умею) В "Асмодее" далеко не пай-девочки собираются)) Хорошо, что ты не знаешь, чем я там занимаюсь))))

0

576

Ну так нЕма проблемы: Отдолжи мне платице посимпатичней, и покажи что там к чему) как думаешь, сойду я за твою страшненькую подругу? Я и накраситься могу, если надо :flirt:

0

577

Еще один))  :D Влодзимеж Бельский уже таскает мои платья и косметику)) На всех желающих у меня гардероба не хватит))

0

578

Как же будет интересно узнать бомонду Петербурга о необычных пристрастиях пана Лисовского, должно быть.

0

579

:D В семье Лисовских не принято отказывать себе даже в самых странных желаниях)) 

http://funkyimg.com/i/292tZ.png Йожик, каждый раз когда я пробую начать сочинять тебе пост меня пробирает хи-хи, и я ничего не могу))

0

580

я не какой-то там рядовой желающий, я твой брат, между прочим! и это не какие-то там "пристрастия": все во имя науки и познания!

ради тебя, пташко, в следующем посту, я нанесу еще больше ахинеи, еще выше нанесу!))

Отредактировано Георгий Лисовский (23 Июн 2017 11:36)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;