АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 601 страница 610 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

601

у кого то дето у кого то температура держится +12-+15 ветра и дожди(((

0

602

а у нас жара...  %-)

:D  кстати, я гляжу, что гусары пользуются популярностью) Причем почему-то все пока с разных полков))) Где блин давыдовские ахтырцы?)))  :D

0

603

:D блин, как же для меня это сложно, я инфантерия, не кавалерия ни разу... но изучить историю гусарских полков на раз-два... можем, умеем, практикуем... глаза вытекли, мозг от экстренности происходящего кабысдох...

0

604

Матка Боска, как же много времени отбирает уборка... мне прямо жаль этого потраченного времени -прямо до слез жаль! Сколько постов можно было бы написать вместо выдраивания квартиры! но ведь надо... не в свинарнике же жить...

0

605

Что-то работа съела меня с потрохами.

0

606

Адски хочется спать... http://funkyimg.com/i/292tS.png

0

607

Мне кажется, что мой бешеный ритм отписки сказывается на качестве  %-) хочется писАть как-то лучше...

0

608

Агнесса Воронецкая
Крепитесь, пани... лучше чуть медленней, но зато лучше и качественней.

+1

609

спасибо за поддержку, пан инженер, но если я накоплю долги, то будет стыдно перед соигроками...  :blush:

а вообще Китти права  -спать, спать, надо больше спать...

0

610

все, пора увольняться, валить в провинцию к бабушке, гнать самогон и писать книгу,  которая так никогда и не будет дописана. вот :writing:

Отредактировано Георгий Лисовский (28 Июн 2017 10:37)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;