АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 611 страница 620 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

611

^^ Не забудь взять с собой сестру))

а вообще блин да... кто-нибудь знает какая симка самая толковая для планшета будет? не то мне как-то грустно оставаться совсем без вас...  :(

0

612

Агнесса Воронецкая
МТС, как по мне. Сам пользуюсь и не могу пожаловаться.

0

613

Пан инженер, спасибо) Завтра тогда пойду МТС возьму)  ^^

0

614

Совершенно не могу писать, кошмар какой-то
Как бы роль не забросить

0

615

о_О может просто взять перерыв, Сонечка?

а вообще почему я Лисовским не сделала герб Лис с натуральным Лисом? о_О Даже не вспомню сейчас почему...

0

616

После перерыва я вообще не смогу писать, увы

0

617

Сонечка, постарайтесь писать понемногу - и не растеряете навык, и сохраните образ) Необязательно же быстро отписывать посты)  ^^

Вообще ни один оператор мне не поручился, что в моем месте отдыха от них будет интернет - мол, ловите местный...  %-) в общем, буду носиться, искать вай-фай. Еперный театр.

0

618

не переживай, котку, нынче проблемно найти вай-фай разве что в снегах Килиманджаро. и то не факт)

+1

619

%-) ох, надеюсь, брачишек, но то меня напугали уже вплоть до того, что мне придется бегать по лесам, полям, горам и пляжам, держа над головой планшет, в надежде что-нибудь уловить...  http://funkyimg.com/i/292bY.png ты же знаешь, что я без тебя никак не могу)) Лисовские как попугайчики-неразлучники)  http://funkyimg.com/i/292bY.png Я даже из-за тебя посмотрела "Огнем и мечом")  http://funkyimg.com/i/292c2.png

и да... как мне все уложить в один чемодан?))) Пани в полном расцвете сил и энергии всегда нужно столько вещей)) *плачет перебирая ворох шмоток* А я сегодня еще две прикольные футболочки купила и шортики... и два тюбика крема от загара... и еще одну сумочку... и две шляпки... и... чемодан маленький у меня((

0

620

ха! если из-за меня кто-то (да кто!)  посмотрел "огнем и мечем"  то свой земной долг можно считать выполненным)

а еще не забудь четыре пары туфель, три косметички, два сервиза, и полное собрание "истории европейской цивилизации" за редакцией У. Эко)) Ягнусь ты прекрасна и без всей этой мишуры. и вообще, чем больше возьмешь - тем меньше больше всякого из чемодана ни разу не достанется)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;