НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 621 страница 630 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться62130 Июн 2017 17:21
Ты должен был меня принудительно направить смотреть прямо сразу же) Ты там прекрасен, Ежик)) Даже когда в конце лезешь из грязища наружу и сдираешь с себя пиявочек)) Я была просто в родственном умилении))
о_О Хэй, хэй, сокол, потише! Кроме туфель мне нужны еще балетки, кеды, шлепанцы... четыре пары с ними не влезут... Ты прав... Надо все выгружать и выложить половину) Животрепещущая сцена) В следующий раз мы будем играть не охоту, а сборы на охоту) Суток на двое) Через восемь часа сборов ты будешь похрапывать в кресле, а я паковать четвертый экипаж самых нужных и полезных вещей при выезде из дома) *повисла на шее* расскажи, чем занимаешься? У тебя тоже день весело проходит?)
Поделиться62230 Июн 2017 17:39
я, душа моя пытаюсь закончить тебе пост, и все никак не закончу. (интертекст - неизлечимая болезнь всех вскормленных грудью постмодернизма.). паралельно пытаюсь подготовится к великому и светлому завтра(собакасобакапескуменябудетпесик!!!) . ну а теперь еще и пытаюсь любить себя больше Домогарова... но, боюсь это безнадежно))
ах, ну и самое важное: обратно превращаю "думы" во флуд))
Отредактировано Георгий Лисовский (30 Июн 2017 17:41)
Поделиться62330 Июн 2017 18:09
Увы у меня только один пост от Софьи
Поделиться62430 Июн 2017 18:42
Ежик, ничего страшного, я отвечать тебе буду еще дольше)) Так что у тебя есть разгон в две недели, ну а потом я вернусь и буду неистово строчить тебе ответы) Ты -комфортный соигрок, с тобой легко пишется)) О, матка боска, что за песик у тебя будет??) Насчет любви: не переживай, Ежунчик *ласково щиплет братовы щечки*, я люблю тебя больше Домогарова, так что можешь любить Домогарова, а я буду любить тебя) Ты - дивная шляхетская няша)) У меня такое чувство, что скоро все лейб-гусары под твоим чутким руководством навесят белые перья)
Сонечка, вот и пиши его потихонечку) Леонель не даст тебе заскучать) А если есть хотя бы одна действующая игра персонаж не должен застояться)
Поделиться62530 Июн 2017 18:48
Просто у Сони Summertime Sadness
Поделиться62630 Июн 2017 19:11
Тогда, Сонечка, надо high heels off, and you feeling alive) На самом деле, я понимаю, что все не так просто( Летняя хандра хуже осенней( В таком случае надо искать дополнительные генераторы энергии для мозга, чем-нибудь его взбудоражить, увлечь, что ли... Не давать ему зацикливаться!
Поделиться6272 Июл 2017 05:12
Только я могу испортить себе отпуск, ничего не делая. В пятницу утром стянуло ногу судорогой, сегодня уже третий день, как нога болит. Мазала всем, чем можно. Отлично. Хромая, попру на себе чемодан. Блин, в кого я такая неудачница? Видимо, в папку-покойника. Ксаверий Антонович, привет тебе от всей души.
Поделиться6282 Июл 2017 10:31
Вчера был бесконечно длинный, морально тяжелый и такой грустно-счастливый день, что сегодня я просто труп
Поделиться6293 Июл 2017 06:11
жду самолет, в гостинице интернет адски тормозит на мтс симке, но немножко прорываюсь
Поделиться6307 Июл 2017 18:02
Ребята, простите, я что-то упахиваюсь этот месяц адски, погодите меня еще чуток и я все напишу.