АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 621 страница 630 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

621

http://funkyimg.com/i/292c2.png Ты должен был меня принудительно направить смотреть прямо сразу же)  http://funkyimg.com/i/292c6.png Ты там прекрасен, Ежик)) Даже когда в конце лезешь из грязища наружу и сдираешь с себя пиявочек))  :D Я была просто в родственном умилении))

о_О Хэй, хэй, сокол, потише! Кроме туфель мне нужны еще балетки, кеды, шлепанцы... четыре пары с ними не влезут...  http://funkyimg.com/i/292fZ.png Ты прав... Надо все выгружать и выложить половину)  :D Животрепещущая сцена) В следующий раз мы будем играть не охоту, а сборы на охоту) Суток на двое) Через восемь часа сборов ты будешь похрапывать в кресле, а я паковать четвертый экипаж самых нужных и полезных вещей при выезде из дома) *повисла на шее* расскажи, чем занимаешься?  ^^ У тебя тоже день весело проходит?)

0

622

я, душа моя пытаюсь закончить тебе пост, и все никак не закончу. (интертекст - неизлечимая болезнь всех вскормленных грудью постмодернизма.). паралельно пытаюсь подготовится к великому и светлому завтра(собакасобакапескуменябудетпесик!!!) . ну а теперь еще и пытаюсь любить себя больше Домогарова... но, боюсь это безнадежно))
ах, ну и самое важное: обратно превращаю "думы" во флуд))

Отредактировано Георгий Лисовский (30 Июн 2017 17:41)

+1

623

Увы у меня только один пост от Софьи

0

624

Ежик, ничего страшного, я отвечать тебе буду еще дольше))  :D Так что у тебя есть разгон в две недели, ну а потом я вернусь и буду неистово строчить тебе ответы)  ^^ Ты  -комфортный соигрок, с тобой легко пишется)) О, матка боска, что за песик у тебя будет??) Насчет любви: не переживай, Ежунчик *ласково щиплет братовы щечки*, я люблю тебя больше Домогарова, так что можешь любить Домогарова, а я буду любить тебя)  ^^ Ты - дивная шляхетская няша)) У меня такое чувство, что скоро все лейб-гусары под твоим чутким руководством навесят белые перья)  :D

Сонечка, вот и пиши его потихонечку) Леонель не даст тебе заскучать) А если есть хотя бы одна действующая игра персонаж не должен застояться)

+1

625

Просто у Сони Summertime Sadness

0

626

Тогда, Сонечка, надо high heels off, and you feeling alive)  ^^ На самом деле, я понимаю, что все не так просто( Летняя хандра хуже осенней(  В таком случае надо искать дополнительные генераторы энергии для мозга, чем-нибудь его взбудоражить, увлечь, что ли... Не давать ему зацикливаться!

0

627

Только я могу испортить себе отпуск, ничего не делая. В пятницу утром стянуло ногу судорогой, сегодня уже третий день, как нога болит. Мазала всем, чем можно. Отлично. Хромая, попру на себе чемодан. Блин, в кого я такая неудачница? Видимо, в папку-покойника. Ксаверий Антонович, привет тебе от всей души.

0

628

Вчера был бесконечно длинный, морально тяжелый и такой грустно-счастливый день, что сегодня я просто труп

+1

629

жду самолет, в гостинице интернет адски тормозит на мтс симке, но немножко прорываюсь

0

630

Ребята, простите, я что-то упахиваюсь этот месяц адски, погодите меня еще чуток и я все напишу.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;