АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 631 страница 640 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

631

Пан Болконский, все нормально! Админсостав пока все равно в отсутствии, а я в отпуске с выездом - с интернетом тут не просто: так что разгребайтесь и  приходите, мы вас ждем!

0

632

Соняяяя...Ты меня слышишь?))))) А я вот хочу в хронодыру))

+1

633

Я собиралась захандрить но я вижу брата и УРАААААААААА

0

634

Уже еду домой! Завтра буду!

0

635

ааа! сестра возвращается, а в доме бардак, жрать не готово и пьяницы по всей квартире  http://funkyimg.com/i/292gd.png

+1

636

:D Ничего страшного) Если пьяницы - красавцы пусть остаются, устроим маленькую вечеринку в гусарском стиле))  :D Корнетская форма у меня уже есть))

0

637

*_* Какая прелесть! Поляки сняли мини-фильмы на тему славянской мифологии - красиво и смешно) Правда, матом ругаются - караул!)) Все на -польском, если смотрим, то включаем субтитры) И да -я просто влюблена в демона Боруту)) Какой пакостный и обаятельный мужик))  :D эх, богата земля польская нечистью)

Про Бабу-Ягу - концовка прямо-таки неожиданная)

И клип про то, как бедную Ягусю пытали в тюрьме:

Про пана Твардовского - это такой легендарный польский аналог доктора Фауста, заключившего договор с дьяволом и постоянно убегающего от последствий заключения договора) Эпичные противостояния пана и демона Боруты - аж в 2 частях)

И - операция "Василиск"

+1

638

Это сладкое слово: Отпуск! Десять дней без интернета, газа и горячей воды. Все, уехал. Буду скучать!

+1

639

Йожик, я уже тоскую прям не знаю как) Но постараюсь за время твоего отсутствия сочинить пост) Отдохни там хорошенько-хорошенько, ни о чем не думай)

0

640

Добровремени суток! Что тут как у вас?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;