АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 641 страница 650 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

641

Мёртво тут у нас... Как в склепе.

0

642

Агнесса Воронецкая
Ну... лето всё таки... все отдыхают, загорают и вообще... ну и не совсем как в склепе, посты то идут.. кое как.

0

643

Евгений Сабуров
Не преувеличивайте - играется только ваш квест и наш. Админов нет, других модераторов, кроме меня - нет, а я не знаю, что мне делать и что остальным говорить, потому что никаких указаний от администрации не получала. Анкеты не проверяются с июня, представлений о том, будет ли общий сюжет, тоже нет, многие игроки пропали с концами.

0

644

Агнесса Воронецкая
Горько переживаю, что форум затухает. Такой прекрасный проект. С удовольствием бы Вам помогла, чем смогла, дорогая Агнесса...

0

645

Елизавета Алексеевна
Я бы и сама могла сделать все, что нужно, милая императрица, но я не знаю, что я могу делать, а что нет. Устраивать рейдерский захват власти и исполнять обязанности админа - это не выход, потому что я не получала на это разрешение и не хочу, чтобы потом администрация поставила мне в вину подобный поступок, а как модератор я не могу делать ничего, кроме мелкой технической работы.

0

646

Очень печально, но не стоит унывать))

0

647

Агнесса Воронецкая
Не грустите... всё наладится, даже админсоставу надо отдыхать.

0

648

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я бы и сама могла сделать все, что нужно, милая императрица, но я не знаю, что я могу делать, а что нет.

Пани Агнешка, я вам как опытный человек говорю - берите в свои руки) Павел Андреевич только спасибо скажет, как допинается

И я соскучилась по постам брата и Матвея
Очень-очень

Отредактировано Софья Бестужева-Рюмина (8 Авг 2017 06:48)

0

649

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Пани Агнешка, я вам как опытный человек говорю - берите в свои руки) Павел Андреевич только спасибо скажет, как допинается

Вы знаете, Софья Павловна, почти так однажды было и мне не сказали спасибо(( Я не хочу повторения подобного(

0

650

а брат думает..писать не писать)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;