АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 721 страница 730 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

721

Таисия Лукина
я случайно бегала и тут опаньки смотрю тема на лиле обновилась) вообше по эпохе конечно скучаю но думаю справлюсь ли) а то и папенька и братец пропали а я такая не знаю куда ткнуться

0

722

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Таисия Лукина
я случайно бегала и тут опаньки смотрю тема на лиле обновилась) вообше по эпохе конечно скучаю но думаю справлюсь ли) а то и папенька и братец пропали а я такая не знаю куда ткнуться

Да, папенька ваш прямо сказал что сейчас не может, братец обещал играть и пропал. А вы, если есть желание оставайтесь. Что-нибудь вам придумаем, без игры не останетесь, тем более Плещеев к вам приходил и он тут. Нас мало, но кто-то есть. Можем даже напрячь аминско-модерской работой. Помощники очень нужны. Напишите мне ЛС, если заинтересованы стать администратором или модератором.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

723

Таисия Лукина написал(а):

Что-нибудь вам придумаем, без игры не останетесь, тем более Плещеев к вам приходил и он тут.

ох, я очень постараюсь влиться

Можем даже напрячь аминско-модерской работой. Помощники очень нужны. Напишите мне ЛС, если заинтересованы стать администратором или модератором.

оххх я бы с удовольствием, но реал мне вряд ли даст что-то сейчас полезное делать, его слишом много

+1

724

оххх я бы с удовольствием, но реал мне вряд ли даст что-то сейчас полезное делать, его слишом много

Жаль, но будем рады вам в будущем, как освободитесь!

ох, я очень постараюсь влиться

Тогда другой разговор! Запишитесь тогда пожалуйста снова в первую главу: Глава I: запись (зима 1812)
Пока у нас первый квест: тайный приём для мелкого дворянства и людей чином меньше, который на самом деле не приём, а что-то тайное. Можете записаться туда. Если нет (допустим не видите себя в этом квесте) можете начать личный эпизод пока и подождать нового квеста для дворян, который мы запустим как только наберётся народ. Я сейчас вас перенесу в группу знакомцев и подниму вашу анкету из архива. Добро пожаловать назад!

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Я написала вашему брату... Он хотел вернуться, так что гляди и он появится и у вас будет возможность доиграть эпизод.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

725

Я написала вашему брату... Он хотел вернуться, так что гляди и он появится и у вас будет возможность доиграть эпизод.

на это я очень надеюсь)

Запишитесь тогда пожалуйста снова в первую главу

готово

эх, прочитала эпизод с братом аж приятная грусть воспоминаний нахлынула

0

726

эх, прочитала эпизод с братом аж приятная грусть воспоминаний нахлынула

Очень надеюсь что долго грустить не придётся...  http://funkyimg.com/i/292u2.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

727

Софья Бестужева-Рюмина
А вот и новости! Братец написал:

ооо Здравствуйте, я на выходных загляну...у меня в будни завал-завал, Софье огромные приветы!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

728

Таисия Лукина
ооооооо я так рада!

0

729

ооооооо я так рада!

Ну вот.  http://funkyimg.com/i/292uh.png А там я надеюсь ваши блудные родители образумятся и потянутся тоже.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

730

прочитала эпизод с братом и снова взгрустнула

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;