НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 721 страница 730 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться72120 Мар 2019 16:41
Таисия Лукина
я случайно бегала и тут опаньки смотрю тема на лиле обновилась) вообше по эпохе конечно скучаю но думаю справлюсь ли) а то и папенька и братец пропали а я такая не знаю куда ткнуться
Поделиться72220 Мар 2019 19:57
Таисия Лукина
я случайно бегала и тут опаньки смотрю тема на лиле обновилась) вообше по эпохе конечно скучаю но думаю справлюсь ли) а то и папенька и братец пропали а я такая не знаю куда ткнуться
Да, папенька ваш прямо сказал что сейчас не может, братец обещал играть и пропал. А вы, если есть желание оставайтесь. Что-нибудь вам придумаем, без игры не останетесь, тем более Плещеев к вам приходил и он тут. Нас мало, но кто-то есть. Можем даже напрячь аминско-модерской работой. Помощники очень нужны. Напишите мне ЛС, если заинтересованы стать администратором или модератором.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться72320 Мар 2019 20:35
Что-нибудь вам придумаем, без игры не останетесь, тем более Плещеев к вам приходил и он тут.
ох, я очень постараюсь влиться
Можем даже напрячь аминско-модерской работой. Помощники очень нужны. Напишите мне ЛС, если заинтересованы стать администратором или модератором.
оххх я бы с удовольствием, но реал мне вряд ли даст что-то сейчас полезное делать, его слишом много
Поделиться72420 Мар 2019 22:14
оххх я бы с удовольствием, но реал мне вряд ли даст что-то сейчас полезное делать, его слишом много
Жаль, но будем рады вам в будущем, как освободитесь!
ох, я очень постараюсь влиться
Тогда другой разговор! Запишитесь тогда пожалуйста снова в первую главу: Глава I: запись (зима 1812)
Пока у нас первый квест: тайный приём для мелкого дворянства и людей чином меньше, который на самом деле не приём, а что-то тайное. Можете записаться туда. Если нет (допустим не видите себя в этом квесте) можете начать личный эпизод пока и подождать нового квеста для дворян, который мы запустим как только наберётся народ. Я сейчас вас перенесу в группу знакомцев и подниму вашу анкету из архива. Добро пожаловать назад!
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Я написала вашему брату... Он хотел вернуться, так что гляди и он появится и у вас будет возможность доиграть эпизод.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться72521 Мар 2019 07:38
Я написала вашему брату... Он хотел вернуться, так что гляди и он появится и у вас будет возможность доиграть эпизод.
на это я очень надеюсь)
Запишитесь тогда пожалуйста снова в первую главу
готово
эх, прочитала эпизод с братом аж приятная грусть воспоминаний нахлынула
Поделиться72621 Мар 2019 12:52
эх, прочитала эпизод с братом аж приятная грусть воспоминаний нахлынула
Очень надеюсь что долго грустить не придётся...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться72721 Мар 2019 20:18
Софья Бестужева-Рюмина
А вот и новости! Братец написал:
ооо Здравствуйте, я на выходных загляну...у меня в будни завал-завал, Софье огромные приветы!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться72821 Мар 2019 21:23
Таисия Лукина
ооооооо я так рада!
Поделиться72921 Мар 2019 22:30
ооооооо я так рада!
Ну вот. А там я надеюсь ваши блудные родители образумятся и потянутся тоже.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться73024 Мар 2019 19:28
прочитала эпизод с братом и снова взгрустнула