АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 801 страница 810 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

801

Яшааа, ну отвеееееть на пост, Яяяяяяяяшаааа!

+1

802

Ещё чуть-чуть, и я двину кони. Всю неделю болит голова.

+1

803

Радость не описать словами: еду домой, в Краснодар. На самом деле я чуть подустала от столичной суеты, а ещё соскучилась по дочке. http://i48.fastpic.ru/big/2015/0417/9d/59d119edcb731d3e3daac2663251169d.gif

+2

804

Наконец-то решилась на совместный эпизод с Ларой. Думаю, что-то, да получится  :shine:

+2

805

20 декабря на Netflix выходит фильм про хаски: неуклюжий, необучаемый, дико энергичный и очень сильный.  Ну точно мой пёс! Жду с нетерпением!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+3

806

Завтра на спектакль в актерскую мастерскую, куда я поступаю. Оу май, я волнуюсь так, будто это мне завтра на сцену выходить.

+1

807

Выдалось свободное времечко, решила заняться редактированием старых постов. Теперь они хоть выглядят по-человечески.

Отредактировано Ярослава Ларина (14 Дек 2019 11:15)

+1

808

Боль - это провозиться час с коллажем, довести его до ума... И провалиться при нанесении записей, потому что другой граф. редактор со всеми настройками и ко слететь изволили!

+1

809

Что такое черепашья скорость - это когда за время ожидания от тебя поста твой любовник успевает сменить внешность и гифки к эпизоду уже не актуальны  :D

+2

810

Соролевик сказал "у меня нынче пост", а я ответила "тоже". Спросили "от какого персонажа?", а я ответила "не от персонажа, а Рождественский". Я снова не туда подумала, блин.

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;