АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 811 страница 820 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

811

Хм... как же форум к новому году украсить? У нас такая вёрстка в этом плане неудачная, что многие украшения просто не подходят...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+2

812

Таисия Лукина написал(а):

Хм... как же форум к новому году украсить? У нас такая вёрстка в этом плане неудачная, что многие украшения просто не подходят...

Шары... Золотые! Ленты... Тоже золотые. И мишура! Белая-белая!.. Простите, вдохновение не туда. Если бы ни антураж 19 века, я бы предложила классические гирлянды, вышло бы красиво)

+1

813

Господи... Меня атаковали какие-то очень хитрые мошенники... Как же я с ними намучилась...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

814

Звонили из деканата. Думала, что всё, смерть. Ан-нет, голубушки напомнили мне о зачислении на другой курс. Иногда люблю их  :love:

+1

815

Жить в Краснодаре - это 18го декабря сидеть в летних брюках и осенней кожанке, смотреть на море и пить холодный мохито. Нынче +13 у Черного моря.

+1

816

Ярослава Ларина написал(а):

Звонили из деканата. Думала, что всё, смерть. Ан-нет, голубушки напомнили мне о зачислении на другой курс. Иногда люблю их

Мне тоже звонили, про долги напомнили. Сказала, что сдам после сессии и мягко намекнула, чтобы они до февраля забыли мой номер  :canthearyou:  :rofl:

Отредактировано Лариса Соболева (18 Дек 2019 13:53)

+1

817

Лариса Соболева написал(а):

Мне тоже звонили, про долги напомнили. Сказала, что сдам после сессии и мягко намекнула, чтобы они до февраля забыли мой номер   

Отредактировано Лариса Соболева (Сегодня 13:53:30)

Рискованно, с твоими-то)

+1

818

Смотрю, моя идея с золотыми шарами пришлась по вкусу. Что ж, была рада предложить идею  :flirt:

+1

819

Ярослава Ларина написал(а):

Смотрю, моя идея с золотыми шарами пришлась по вкусу. Что ж, была рада предложить идею

Да, они тут хорошо вписались! Вот белой мишуры не нашлось, поэтому сугррбы снега... А как вам веточка на аватаре? Может вместо неё лучше золотую ленту?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+2

820

Таисия Лукина написал(а):

Да, они тут хорошо вписались! Вот белой мишуры не нашлось, поэтому сугррбы снега... А как вам веточка на аватаре? Может вместо неё лучше золотую ленту?

Да, золотая лента будет смотреться органичнее)

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;