НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 831 страница 840 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться83121 Дек 2019 14:56
Или не стоит ёлку ставить? Я тут почитала:
Обычай же наряжать рождественскую елку появился значительно позднее – в 30-х годах XIX века, в царствование императора Николая I.
Как считаете?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться83221 Дек 2019 17:02
Буду благодарна, потому что пока я не овладела магией окрашивать в фотошопе отдельные элементы, при этом чтобы сохранить и света и тени.
Тогда в вк скиньте документом клипарт. Куда писать - Вы знаете
Отредактировано Ярослава Ларина (21 Дек 2019 17:13)
Поделиться83321 Дек 2019 17:02
Или не стоит ёлку ставить? Я тут почитала:
Как считаете?
Если есть сильное желание сохранить антураж - можно не ставить. Хотя, думаю, многие даже не заметят подвоха)
Поделиться83421 Дек 2019 17:56
Как считаете?
Когда админила на форумах по ещё более давним эпохам, мы все равно украшали елками, хоть под эпоху и не подходило, тем более, что маленькая елочка уже закралась в украшении форума
Поделиться83521 Дек 2019 18:29
Тогда в вк скиньте документом клипарт. Куда писать - Вы знаете
Вы сначала меня в друзья примите... Профиль закрытый.
Если есть сильное желание сохранить антураж - можно не ставить. Хотя, думаю, многие даже не заметят подвоха)
Когда админила на форумах по ещё более давним эпохам, мы все равно украшали елками, хоть под эпоху и не подходило, тем более, что маленькая елочка уже закралась в украшении форума
Не думала что все так единогласно захотят ёлочку... Я и сама НГ и Рождество очень люблю, так что поставлю сегодня вечером.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться83621 Дек 2019 21:40
Готово! Сама ёлка тут: Рождественская ёлка (ссылка в меню), чтобы её украсить, надо оставить пожелание тут: Съ Рождествомъ и Новымъ Годомъ Если будут вопросы как поставить свой авторский шарик (как например я Щелкунчика поставила), спрашивайте. Я с радостью отвечу.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться83722 Дек 2019 10:54
Готово! Сама ёлка тут: Рождественская ёлка (ссылка в меню), чтобы её украсить, надо оставить пожелание тут: Съ Рождествомъ и Новымъ Годомъ Если будут вопросы как поставить свой авторский шарик (как например я Щелкунчика поставила), спрашивайте. Я с радостью отвечу.
Мой шарик под ёлкой оказался А в посте вышел здоровенным, не знаю, как уменьшить
Поделиться83822 Дек 2019 11:04
Нравятся "новогодние открытки" от Ярика. Атмосферно) А не заказать ли на всех моих ролевых?..
Поделиться83922 Дек 2019 14:48
Мой шарик под ёлкой оказался
Да, иногда могут быть под ёлкой. Ну вроде как подарки.
А в посте вышел здоровенным, не знаю, как уменьшить
Как? Обычно, через фотошоп или I Love Img. Я сейчас уменьшу, будут крупными, но не такими огромными.
Нравятся "новогодние открытки" от Ярика. Атмосферно) А не заказать ли на всех моих ролевых?..
Она в самом деле очень красивые делает!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться84022 Дек 2019 17:13
Если я всем твоим сделаю, я ж умру)
Да, иногда могут быть под ёлкой. Ну вроде как подарки.
А-а-а)
Она в самом деле очень красивые делает!
Спасибо)