АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 831 страница 840 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

831

Или не стоит ёлку ставить? Я тут почитала:

Обычай же наряжать рождественскую елку появился значительно позднее – в 30-х годах XIX века, в царствование императора Николая I.

Как считаете?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+2

832

Таисия Лукина написал(а):

Буду благодарна, потому что пока  я не овладела магией окрашивать в фотошопе отдельные элементы, при этом чтобы сохранить и света и тени.

Тогда в вк скиньте документом клипарт. Куда писать - Вы знаете :)

Отредактировано Ярослава Ларина (21 Дек 2019 17:13)

+1

833

Или не стоит ёлку ставить? Я тут почитала:

Как считаете?

Если есть сильное желание сохранить антураж - можно не ставить. Хотя, думаю, многие даже не заметят подвоха)

+1

834

Как считаете?

Когда админила на форумах по ещё более давним эпохам, мы все равно украшали елками, хоть под эпоху и не подходило, тем более, что маленькая елочка уже закралась в украшении форума :D

+1

835

Ярослава Ларина написал(а):

Тогда в вк скиньте документом клипарт. Куда писать - Вы знаете :)

Вы сначала меня в друзья примите... Профиль закрытый.

Если есть сильное желание сохранить антураж - можно не ставить. Хотя, думаю, многие даже не заметят подвоха)

Дарья Астафьева написал(а):

Когда админила на форумах по ещё более давним эпохам, мы все равно украшали елками, хоть под эпоху и не подходило, тем более, что маленькая елочка уже закралась в украшении форума :D

Не думала что все так единогласно захотят ёлочку... Я и сама НГ и Рождество очень люблю, так что поставлю сегодня вечером.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+2

836

Готово! Сама ёлка тут: Рождественская ёлка (ссылка в меню), чтобы её украсить, надо оставить пожелание тут: Съ Рождествомъ и Новымъ Годомъ Если будут вопросы как поставить свой авторский шарик (как например я Щелкунчика поставила), спрашивайте. Я с радостью отвечу.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+2

837

Готово! Сама ёлка тут: Рождественская ёлка (ссылка в меню), чтобы её украсить, надо оставить пожелание тут: Съ Рождествомъ и Новымъ Годомъ Если будут вопросы как поставить свой авторский шарик (как например я Щелкунчика поставила), спрашивайте. Я с радостью отвечу.

Мой шарик под ёлкой оказался :D А в посте вышел здоровенным, не знаю, как уменьшить  :rofl:

+1

838

Нравятся "новогодние открытки" от Ярика. Атмосферно) А не заказать ли на всех моих ролевых?..  :crazy:

0

839

Мой шарик под ёлкой оказался

Да, иногда могут быть под ёлкой. Ну вроде как подарки.

А в посте вышел здоровенным, не знаю, как уменьшить  :rofl:

Как? Обычно, через фотошоп или I Love Img. Я сейчас уменьшу, будут крупными, но не такими огромными.

Лариса Соболева написал(а):

Нравятся "новогодние открытки" от Ярика. Атмосферно) А не заказать ли на всех моих ролевых?..  :crazy:

Она в самом деле очень красивые делает!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

840

Лариса Соболева написал(а):

Нравятся "новогодние открытки" от Ярика. Атмосферно) А не заказать ли на всех моих ролевых?..

Если я всем твоим сделаю, я ж умру)

Да, иногда могут быть под ёлкой. Ну вроде как подарки.

А-а-а)

Она в самом деле очень красивые делает!

Спасибо)

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;