АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 841 страница 850 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

841

Ну вот, ленточка лучше смотрится!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+2

842

Таисия Лукина написал(а):

Ну вот, ленточка лучше смотрится!

Рада стараться!)

+1

843

*сидит-пыхтит* Препод по английскому дал задание выполнить все задания из учебника. ВСЕ! 55. Дейдровых. Страниц.

*смотрит на учебник по биохимии: 400 страниц* 55, так 55.

+1

844

Мне тут сессию аж до марта продлили. Означает ли это, что я выйду из лоу... Нет. Пока нет. Хочу добить заданьки сразу, чтобы потом не дохнуть.

+1

845

Сходила сегодня на " Союз спасения". Шуму много, толка мало. Из-за того что режиссер решил быть над  "схваткой" в итоге не раскрыта ни одна из сторон конфликта. Чего хотели? За что шли умирать это пусть каждый додумывает сам. В фильме присутствует робкая попытка свалить все на третью сторону ( Милорадовича и сенатора Мордвинова) но она только ещё больше все запутывает, по прежнему,  ничего не раскрывая. Однако, должна отметить красивый визуальный ряд и блестящий актерский ансамбль.  Актеры молодцы но фильм им спасти не удалось.

+1

846

Ярослава Ларина написал(а):

*сидит-пыхтит* Препод по английскому дал задание выполнить все задания из учебника. ВСЕ! 55. Дейдровых. Страниц.

*смотрит на учебник по биохимии: 400 страниц* 55, так 55.

Помню нам тоже всегда очень много задавали... Почему-то преподаватели уверены что чем больше задавать, тем лучше....

Анна Павловна написал(а):

Сходила сегодня на " Союз спасения". Шуму много, толка мало. Из-за того что режиссер решил быть над  "схваткой" в итоге не раскрыта ни одна из сторон конфликта. Чего хотели? За что шли умирать это пусть каждый додумывает сам. В фильме присутствует робкая попытка свалить все на третью сторону ( Милорадовича и сенатора Мордвинова) но она только ещё больше все запутывает, по прежнему,  ничего не раскрывая. Однако, должна отметить красивый визуальный ряд и блестящий актерский ансамбль.  Актеры молодцы но фильм им спасти не удалось.

А шуму, это в смысле рекламировали много?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

847

Таисия Лукина, да и сейчас рекламируют. Обещали новый взгляд на события показать. И ничего не получилось. Все сумбурно. Возможно для того чтобы этого избежать надо было выбрать одного героя и рассказать его историю. Большинство декабристов от силы 15-20 минут на экране. Просто их эпизоды раскиданы по всему фильму. Дольше только Муравьев-Апостол, Рылеев, и Николай Павлович присутствуют на экране.

+1

848

Анна Павловна написал(а):

Из-за того что режиссер решил быть над  "схваткой" в итоге не раскрыта ни одна из сторон конфликта.

А я читала в отзывах, что мол создатели фильма очень четко показывают свои симпатии аля декабристы - плохие, восставать против власти нельзя. Или все же нет?

+1

849

Екатерина Павловна, нет. Из декабристов в фильме не получилось ни плохишей ни героев. Логика их поступков не объяснена. Выглядят они как стайка мажоров вышедших поорать на Сенатскую площадь дабы потешить свое ЧСВ

+1

850

Новый год стучится в дверь... Время становиться доброй феей Ярочкой и сделать поздравительные открытки всем. Вот.

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;