НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 851 страница 860 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться85127 Дек 2019 22:59
Обещали новый взгляд на события показать. И ничего не получилось. Все сумбурно. Возможно для того чтобы этого избежать надо было выбрать одного героя и рассказать его историю. Большинство декабристов от силы 15-20 минут на экране. Просто их эпизоды раскиданы по всему фильму. Дольше только Муравьев-Апостол, Рылеев, и Николай Павлович присутствуют на экране.
И наверное спонсировался фильм министерством Культуры и фондом кино?
А я читала в отзывах, что мол создатели фильма очень четко показывают свои симпатии аля декабристы - плохие, восставать против власти нельзя. Или все же нет?
Отзывам я вообще не верю, уж сколько раз они были неправдой!
Новый год стучится в дверь... Время становиться доброй феей Ярочкой и сделать поздравительные открытки всем. Вот.
Добрая фея Ярочка, как же? А ваша сессия? Как вы всё успеете?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 58 секунд:
только сейчас увидела что успели... Ну тогда новый вопрос: и как вы всё успеваете?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться85228 Дек 2019 00:26
только сейчас увидела что успели... Ну тогда новый вопрос: и как вы всё успеваете?
Магия А если серьёзно - сегодня учеба закончилась. Аж до 9 января.
Поделиться85328 Дек 2019 04:25
Выглядят они как стайка мажоров вышедших поорать на Сенатскую площадь дабы потешить свое ЧСВ
Мда уж.... Обидно, отличную тему для фильма слили.
Новый год стучится в дверь... Время становиться доброй феей Ярочкой и сделать поздравительные открытки всем. Вот.
Какая вы мастерица!
Поделиться85428 Дек 2019 09:01
И наверное спонсировался фильм министерством Культуры и фондом кино?
Вот этого не знаю. Продюсер Эрнст и его супруга снялась в этом фильме в главной, можно даже сказать в единственной, женской роли.
Мда уж.... Обидно, отличную тему для фильма слили.
Вполне допускаю, что если решатся выпустить сериал он будет в разы лучше и интереснее полного метра, как в случае с Адмиралом.
Поделиться85528 Дек 2019 12:16
Вроде никого не забыла, бегите-оценивайте
Поделиться85628 Дек 2019 12:16
Какая вы мастерица!
Спасибо. Надеюсь, Вам понравилось)
Поделиться85728 Дек 2019 12:26
На этой неделе в Краснодаре было теплее, чем в Москве этим летом. Окей, я всё понимаю, но 20 декабря. Ладно +13=15, к этому все привыкли, но чтобы +20!..
Поделиться85828 Дек 2019 12:27
Ярик нам такую красотень сделала) Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)
Поделиться85928 Дек 2019 13:46
Ярик нам такую красотень сделала) Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)
Согласен! Иду менять....
На самом деле замечательный подарок!
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться86028 Дек 2019 14:05
Магия А если серьёзно - сегодня учеба закончилась. Аж до 9 января.
А я думала у вас сессия... Но рада что вам столько выходных выпало!
Вот этого не знаю. Продюсер Эрнст и его супруга снялась в этом фильме в главной, можно даже сказать в единственной, женской роли.
Эрнст вроде как на Первом канале главный, а Первый канал федеральный, то есть скорее всего его поддерживало государство. Это как с Викингом было. Там тоже интересная идея, а в итоге чёрт-ти что и за деньги налогоплательщиков. В общем, если всё так как я думаю, стоит ждать обзора на фильм от BadComedian.
На этой неделе в Краснодаре было теплее, чем в Москве этим летом. Окей, я всё понимаю, но 20 декабря. Ладно +13=15, к этому все привыкли, но чтобы +20!..
Это даже теплее чем у нас, у нас пока выше +17 не поднималось это зимой. А на днях снег обещают! Я так рада!!!
Замечательная идея!
Лариса Соболева
Ярослава Ларина
Дамы, можете перезалить ваши аватары, я подправила настройки форума и теперь максимальный размер 180 на 270, так что ваши прямоугольные аватарки встанут красиво по всей ширине рамки, как у нас с Георгием Петровичем.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ