АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 851 страница 860 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

851

Анна Павловна написал(а):

Обещали новый взгляд на события показать. И ничего не получилось. Все сумбурно. Возможно для того чтобы этого избежать надо было выбрать одного героя и рассказать его историю. Большинство декабристов от силы 15-20 минут на экране. Просто их эпизоды раскиданы по всему фильму. Дольше только Муравьев-Апостол, Рылеев, и Николай Павлович присутствуют на экране.

И наверное спонсировался фильм министерством Культуры и фондом кино?

Екатерина Павловна написал(а):

А я читала в отзывах, что мол создатели фильма очень четко показывают свои симпатии аля декабристы - плохие, восставать против власти нельзя. Или все же нет?

Отзывам я вообще не верю, уж сколько раз они были неправдой!

Ярослава Ларина написал(а):

Новый год стучится в дверь... Время становиться доброй феей Ярочкой и сделать поздравительные открытки всем. Вот.

Добрая фея Ярочка, как же? А ваша сессия? Как вы всё успеете?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 58 секунд:
только сейчас увидела что успели...  http://i48.fastpic.ru/big/2015/0417/3b/da931e6249ce5b50290d74ec2844dc3b.gif  Ну тогда новый вопрос: и как вы всё успеваете?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

852

Таисия Лукина написал(а):

только сейчас увидела что успели...    Ну тогда новый вопрос: и как вы всё успеваете?

Магия :D А если серьёзно - сегодня учеба закончилась. Аж до 9 января.

+1

853

Выглядят они как стайка мажоров вышедших поорать на Сенатскую площадь дабы потешить свое ЧСВ

Мда уж.... Обидно, отличную тему для фильма слили.

Новый год стучится в дверь... Время становиться доброй феей Ярочкой и сделать поздравительные открытки всем. Вот.

Какая вы мастерица!

+1

854

Таисия Лукина написал(а):

И наверное спонсировался фильм министерством Культуры и фондом кино?

Вот этого не знаю. Продюсер Эрнст и его супруга  снялась в этом фильме в главной, можно даже сказать в единственной, женской роли.

Мда уж.... Обидно, отличную тему для фильма слили.

Вполне допускаю, что если решатся выпустить сериал он будет в разы лучше и интереснее полного метра, как в случае с Адмиралом.

+1

855

Вроде никого не забыла, бегите-оценивайте ;)

+1

856

Какая вы мастерица!

Спасибо. Надеюсь, Вам понравилось)

+1

857

На этой неделе в Краснодаре было теплее, чем в Москве этим летом. Окей, я всё понимаю, но 20 декабря. Ладно +13=15, к этому все привыкли, но чтобы +20!..

0

858

Ярик нам такую красотень сделала) Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)

0

859

Лариса Соболева написал(а):

Ярик нам такую красотень сделала) Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)

Согласен! Иду менять....

На самом деле замечательный подарок!

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

860

Магия :D А если серьёзно - сегодня учеба закончилась. Аж до 9 января.

А я думала у вас сессия... Но рада что вам столько выходных выпало!

Вот этого не знаю. Продюсер Эрнст и его супруга  снялась в этом фильме в главной, можно даже сказать в единственной, женской роли.

Эрнст вроде как на Первом канале главный, а Первый канал федеральный, то есть скорее всего его поддерживало государство. Это как с Викингом было. Там тоже интересная идея, а в итоге чёрт-ти что и за деньги налогоплательщиков. В общем, если всё так как я думаю, стоит ждать обзора на фильм от BadComedian.

На этой неделе в Краснодаре было теплее, чем в Москве этим летом. Окей, я всё понимаю, но 20 декабря. Ладно +13=15, к этому все привыкли, но чтобы +20!..

Это даже теплее чем у нас, у нас пока выше +17 не поднималось это зимой. А на днях снег обещают! Я так рада!!! http://i47.fastpic.ru/big/2015/0417/56/99952ab1ed00acc1f327b09849f01756.gif

Замечательная идея!

Лариса Соболева
Ярослава Ларина
Дамы, можете перезалить ваши аватары, я подправила настройки форума и теперь максимальный размер 180 на 270, так что ваши прямоугольные аватарки встанут красиво по всей ширине рамки, как у нас с Георгием Петровичем.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;