НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 861 страница 870 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться86128 Дек 2019 14:29
А я думала у вас сессия... Но рада что вам столько выходных выпало!
Сессия у меня с 9 января по 29 марта (продлили, как академнице).
На самом деле замечательный подарок!
Рада, что пришлось по вкусу!
Замечательная идея!
Ярик нам такую красотень сделала) Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)
Лара, я налилась багрянцем и расплакалась от счастья. Действительно приятно, когда твою работу ТАК оценивают.
Знаете, это побуждает к доброй традиции. Думаю, буду подобными открытками радовать вас чаще.
Поделиться86228 Дек 2019 14:31
На этой неделе в Краснодаре было теплее, чем в Москве этим летом. Окей, я всё понимаю, но 20 декабря. Ладно +13=15, к этому все привыкли, но чтобы +20!..
А можно нам такую погоду? Вчера чуть снега выпало, и я поняла, что лучше уж зеленая травка и поющие птички, как позавчера! Верните Ярику тёплую зиму!!!
Поделиться86328 Дек 2019 14:37
А можно нам такую погоду? Вчера чуть снега выпало, и я поняла, что лучше уж зеленая травка и поющие птички, как позавчера! Верните Ярику тёплую зиму!!!
Ха-ха-ха, голубушка Вы моя мерзлявая!
У меня так же, но до 29 февраля, из-за академ.разницы.
Лара, я налилась багрянцем и расплакалась от счастья. Действительно приятно, когда твою работу ТАК оценивают.
Знаете, это побуждает к доброй традиции. Думаю, буду подобными открытками радовать вас чаще.
Ладно тебе) Ты делаешь реально красиво. Кстати, когда обновы в поместье?
Поделиться86428 Дек 2019 14:43
Ладно тебе) Ты делаешь реально красиво. Кстати, когда обновы в поместье?
Благодарю.
Я как раз занята обновами. А тебе бы не мешало заняться долгами
*тыкает в бок телеграммой из ИБД с админской печатью* Если ты моя сестра, это не значит, что можешь халявить.
*тыкает в другой бок телеграммой из Поместья с админской печатью* Ты обещала драббл.*тыкает в грудь третьей телеграммой с печатью "потому что хочу, могу, буду"* Кстати, ты тут должна два поста
Написано спустя туеву кучу времени: *третья телеграмма прилетает в лоб с модераторской печатью* Ты по-прежнему должна два поста
Отредактировано Ярослава Ларина (28 Дек 2019 14:44)
Поделиться86528 Дек 2019 14:45
Благодарю.
Я как раз занята обновами. А тебе бы не мешало заняться долгами
*тыкает в бок телеграммой из ИБД с админской печатью* Если ты моя сестра, это не значит, что можешь халявить.
*тыкает в другой бок телеграммой из Поместья с админской печатью* Ты обещала драббл.
*тыкает в грудь третьей телеграммой с печатью "потому что хочу, могу, буду"* Кстати, ты тут должна два постаОтредактировано Ярослава Ларина (Сегодня 14:44:15)
*ответное письмо* Выкуси, я в лоу [x2] , а драббл будет!
Поделиться86628 Дек 2019 14:48
*ответное письмо* Выкуси, я в лоу [x2] , а драббл будет!
Лааааадно. Я слежу за тобой *подмигивает и выкатывается в мастерскую; дел невпроворот.*
Поделиться86728 Дек 2019 14:49
Как это мило! В самом деле открытки создают такое новогоднее настроение, а ещё выполнены в ретро-стиле - так что они замечательные!
Вчера чуть снега выпало, и я поняла, что лучше уж зеленая травка и поющие птички, как позавчера!
Ну... чуть-чуть снега под новый год это же замечательно!
У меня так же, но до 29 февраля, из-за академ.разницы.
А вообще, нормальная сессия, не для академников у вас до какого числа? Просто когда я училась, у нас всё до Нового года заканчивалось...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться86828 Дек 2019 15:10
Как это мило! В самом деле открытки создают такое новогоднее настроение, а ещё выполнены в ретро-стиле - так что они замечательные!
Я ещё могу под старину, но это как-нибудь потом спасибо!)
Ну... чуть-чуть снега под новый год это же замечательно!
На вкус и цвет))
А вообще, нормальная сессия, не для академников у вас до какого числа? Просто когда я училась, у нас всё до Нового года заканчивалось...
У многих заканчивается до Нового года, но только не у нас. У нас сессия как раз-таки всегда заканчивается после. Но вот, что интересно: у первых курсов последняя неделя до Нового года - это зачётная неделя; у второго и далее зачётная неделя - это 9 и остальные три дня. Далее идёт сессия. В этом году она короче - с 13 по 26 января. Далее - неделя каникул. В том и позапрошлом годах сессия была до 1 февраля.
А летом у нас в конце мая зачётная неделя и весь июнь сама сессия. Тут неизменно для всех курсов.
У нас есть ещё фича, что курсовые работы есть лишь у некоторых направлений. Мы с Ларой учимся на таких, где их нет. Ну, у нас на ППИРС и набирали-то с не особо высоким баллом, несмотря на то, что наше направление - это одно из профильных в вузе. Нас ещё тогда в случайном порядке раскидали по группам. Нам с Ларой повезло в этом плане: я попала на виноделие, она - на пивоварение Группы разные, хоть кафедра общая
Поделиться86928 Дек 2019 15:31
В общем, если всё так как я думаю, стоит ждать обзора на фильм от BadComedian.
Я недавно смотрела с ним подкаст у кого-то на канале и, как поняла, у него вообще этот фильм не вызывает каких-то особых эмоций, так что вряд ли делать будет, у него в планах другие фильмы)))
Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)
Это отличная мысль!!))
Помог бы мне ещё кто подогнать открытку под размер аватара, а то я пока осталась без технических возможностей
Поделиться87028 Дек 2019 19:07
Помог бы мне ещё кто подогнать открытку под размер аватара, а то я пока осталась без технических возможностей
https://www.iloveimg.com/ru/resize-image - очень легко менять размер...
Я недавно смотрела с ним подкаст у кого-то на канале и, как поняла, у него вообще этот фильм не вызывает каких-то особых эмоций, так что вряд ли делать будет, у него в планах другие фильмы)))
Странно, я думала он не обходит вниманием такие исторические фильмы, снятые ещё Первым каналом...
У многих заканчивается до Нового года, но только не у нас. У нас сессия как раз-таки всегда заканчивается после. Но вот, что интересно: у первых курсов последняя неделя до Нового года - это зачётная неделя; у второго и далее зачётная неделя - это 9 и остальные три дня. Далее идёт сессия. В этом году она короче - с 13 по 26 января. Далее - неделя каникул. В том и позапрошлом годах сессия была до 1 февраля.
Неделя каникул между двумя семестрами - это совсем мало...
У нас есть ещё фича, что курсовые работы есть лишь у некоторых направлений. Мы с Ларой учимся на таких, где их нет. Ну, у нас на ППИРС и набирали-то с не особо высоким баллом, несмотря на то, что наше направление - это одно из профильных в вузе. Нас ещё тогда в случайном порядке раскидали по группам. Нам с Ларой повезло в этом плане: я попала на виноделие, она - на пивоварение Группы разные, хоть кафедра общая
И замечательно что курсовых нет, мне всегда они казались лишней тратой времени...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ