АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 861 страница 870 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

861

Таисия Лукина написал(а):

А я думала у вас сессия... Но рада что вам столько выходных выпало!

Сессия у меня с 9 января по 29 марта (продлили, как академнице).

Георгий Петрович написал(а):

На самом деле замечательный подарок!

Рада, что пришлось по вкусу!

Замечательная идея!

Лариса Соболева написал(а):

Ярик нам такую красотень сделала) Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)

Лара, я налилась багрянцем и расплакалась от счастья. Действительно приятно, когда твою работу ТАК оценивают.

Знаете, это побуждает к доброй традиции. Думаю, буду подобными открытками радовать вас чаще.

0

862

На этой неделе в Краснодаре было теплее, чем в Москве этим летом. Окей, я всё понимаю, но 20 декабря. Ладно +13=15, к этому все привыкли, но чтобы +20!..

А можно нам такую погоду? Вчера чуть снега выпало, и я поняла, что лучше уж зеленая травка и поющие птички, как позавчера! Верните Ярику тёплую зиму!!!

0

863

Ярослава Ларина написал(а):

А можно нам такую погоду? Вчера чуть снега выпало, и я поняла, что лучше уж зеленая травка и поющие птички, как позавчера! Верните Ярику тёплую зиму!!!

Ха-ха-ха, голубушка Вы моя мерзлявая! :)

У меня так же, но до 29 февраля, из-за академ.разницы.

Лара, я налилась багрянцем и расплакалась от счастья. Действительно приятно, когда твою работу ТАК оценивают.

Знаете, это побуждает к доброй традиции. Думаю, буду подобными открытками радовать вас чаще.

Ладно тебе) Ты делаешь реально красиво. Кстати, когда обновы в поместье?

0

864

Ладно тебе) Ты делаешь реально красиво. Кстати, когда обновы в поместье?

Благодарю.

Я как раз занята обновами. А тебе бы не мешало заняться долгами ;)
*тыкает в бок телеграммой из ИБД с админской печатью* Если ты моя сестра, это не значит, что можешь халявить.
*тыкает в другой бок телеграммой из Поместья с админской печатью* Ты обещала драббл.
*тыкает в грудь третьей телеграммой с печатью "потому что хочу, могу, буду"* Кстати, ты тут должна два поста ;)

Написано спустя туеву кучу времени: *третья телеграмма прилетает в лоб с модераторской печатью* Ты по-прежнему должна два поста ;)

Отредактировано Ярослава Ларина (28 Дек 2019 14:44)

+1

865

Благодарю.

Я как раз занята обновами. А тебе бы не мешало заняться долгами 
*тыкает в бок телеграммой из ИБД с админской печатью* Если ты моя сестра, это не значит, что можешь халявить.
*тыкает в другой бок телеграммой из Поместья с админской печатью* Ты обещала драббл.
*тыкает в грудь третьей телеграммой с печатью "потому что хочу, могу, буду"* Кстати, ты тут должна два поста

Отредактировано Ярослава Ларина (Сегодня 14:44:15)

*ответное письмо* Выкуси, я в лоу [x2]  :D, а драббл будет!

0

866

*ответное письмо* Выкуси, я в лоу [x2]  , а драббл будет!

Лааааадно. Я слежу за тобой *подмигивает и выкатывается в мастерскую; дел невпроворот.*

0

867

Как это мило! В самом деле открытки создают такое новогоднее настроение, а ещё выполнены в ретро-стиле - так что они замечательные!  http://i65.fastpic.ru/big/2015/0826/83/f33922e1d92d15a341980a05e7c0dd83.gif

Вчера чуть снега выпало, и я поняла, что лучше уж зеленая травка и поющие птички, как позавчера!

Ну... чуть-чуть снега под новый год это же замечательно!

У меня так же, но до 29 февраля, из-за академ.разницы.

А вообще, нормальная сессия, не для академников у вас до какого числа? Просто когда я училась, у нас всё до Нового года заканчивалось...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

868

Как это мило! В самом деле открытки создают такое новогоднее настроение, а ещё выполнены в ретро-стиле - так что они замечательные! 

Я ещё могу под старину, но это как-нибудь потом ;) спасибо!)

Ну... чуть-чуть снега под новый год это же замечательно!

На вкус и цвет))

А вообще, нормальная сессия, не для академников у вас до какого числа? Просто когда я училась, у нас всё до Нового года заканчивалось...

У многих заканчивается до Нового года, но только не у нас. У нас сессия как раз-таки всегда заканчивается после. Но вот, что интересно: у первых курсов последняя неделя до Нового года - это зачётная неделя; у второго и далее  зачётная неделя - это 9 и остальные три дня. Далее идёт сессия. В этом году она короче - с 13 по 26 января. Далее - неделя каникул. В том и позапрошлом годах сессия была до 1 февраля.
А летом у нас в конце мая зачётная неделя и весь июнь сама сессия. Тут неизменно для всех курсов.
У нас есть ещё фича, что курсовые работы есть лишь у некоторых направлений. Мы с Ларой учимся на таких, где их нет. Ну, у нас на ППИРС и набирали-то с не особо высоким баллом, несмотря на то, что наше направление - это одно из профильных в вузе. Нас ещё тогда в случайном порядке раскидали по группам. Нам с Ларой повезло в этом плане: я попала на виноделие, она - на пивоварение  :D Группы разные, хоть кафедра общая :D

0

869

В общем, если всё так как я думаю, стоит ждать обзора на фильм от BadComedian.

Я недавно смотрела с ним подкаст у кого-то на канале и, как поняла, у него вообще этот фильм не вызывает каких-то особых эмоций, так что вряд ли делать будет, у него в планах другие фильмы)))

Предлагаю на время нг всем сменить авы на её открытки, как вам мысль?)

Это отличная мысль!!))

Помог бы мне ещё кто подогнать открытку под размер аватара, а то я пока осталась без технических возможностей  :blush:

0

870

Екатерина Павловна написал(а):

Помог бы мне ещё кто подогнать открытку под размер аватара, а то я пока осталась без технических возможностей  :blush:

https://www.iloveimg.com/ru/resize-image - очень легко менять размер...

Екатерина Павловна написал(а):

Я недавно смотрела с ним подкаст у кого-то на канале и, как поняла, у него вообще этот фильм не вызывает каких-то особых эмоций, так что вряд ли делать будет, у него в планах другие фильмы)))

Странно, я думала он не обходит вниманием такие исторические фильмы, снятые ещё Первым каналом...

У многих заканчивается до Нового года, но только не у нас. У нас сессия как раз-таки всегда заканчивается после. Но вот, что интересно: у первых курсов последняя неделя до Нового года - это зачётная неделя; у второго и далее  зачётная неделя - это 9 и остальные три дня. Далее идёт сессия. В этом году она короче - с 13 по 26 января. Далее - неделя каникул. В том и позапрошлом годах сессия была до 1 февраля.

Неделя каникул между двумя семестрами - это совсем мало...

У нас есть ещё фича, что курсовые работы есть лишь у некоторых направлений. Мы с Ларой учимся на таких, где их нет. Ну, у нас на ППИРС и набирали-то с не особо высоким баллом, несмотря на то, что наше направление - это одно из профильных в вузе. Нас ещё тогда в случайном порядке раскидали по группам. Нам с Ларой повезло в этом плане: я попала на виноделие, она - на пивоварение  :D Группы разные, хоть кафедра общая :D

И замечательно что курсовых нет, мне всегда они казались лишней тратой времени...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;