АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 871 страница 880 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

871

Таисия Лукина написал(а):

https://www.iloveimg.com/ru/resize-image - очень легко менять размер...

Спасибо))

0

872

Ярослава Ларина, спасибо за такое волшебное преображение. Смотришь на картинку и настроение улучшается!  http://i48.fastpic.ru/big/2015/0417/9d/59d119edcb731d3e3daac2663251169d.gif

+1

873

Лариса Соболева,Таисия Лукина,  хорошая у вас зима, теплая. После прошлой зимы с ужасом жду снега.

0

874

Анна Павловна написал(а):

Ярослава Ларина, спасибо за такое волшебное преображение. Смотришь на картинку и настроение улучшается!

И Вам спасибо за столь лестные слова, это мотивирует творить чаще! :)

0

875

Вполне допускаю, что если решатся выпустить сериал он будет в разы лучше и интереснее полного метра, как в случае с Адмиралом.

Не нравится мне эта мода снимать сериал, а потом его обрезать до фильма и пускать в кинотеатр. Люди платят за сеанс не для того, чтобы потом дома посмотреть ещё несколько серий и только тогда понять, что хотел сказать автор. Не получается за фильм все внятно и достойно рассказать - сразу сериалом и показывай.

0

876

Екатерина Павловна, тут уже технические вопросы почему сразу нельзя сделать нормально. Для такой масштабной картины 2 часа 15 это очень мало.

0

877

тут уже технические вопросы почему сразу нельзя сделать нормально. Для такой масштабной картины 2 часа 15 это очень мало.

Можно же разбить фильм на насколько частей или сразу пустить его как сериал... Если не получается, то зачем пытаться?

Екатерина Павловна написал(а):

Люди платят за сеанс не для того, чтобы потом дома посмотреть ещё несколько серий и только тогда понять, что хотел сказать автор. Не получается за фильм все внятно и достойно рассказать - сразу сериалом и показывай.

Согласна, вот как с сериалом "Чернобыль" сделали. Я думаю по этой причине он вышел не в кино, а как сериал, потому что событий много и в фильм не умещалось.

Смотришь на картинку и настроение улучшается!  http://i48.fastpic.ru/big/2015/0417/9d/59d119edcb731d3e3daac2663251169d.gif

У вас и внешность такая, очень хорошо подобрана под роль!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

878

Екатерина Павловна, тут уже технические вопросы почему сразу нельзя сделать нормально. Для такой масштабной картины 2 часа 15 это очень мало.

Да, чтобы уместить в один фильм, надо было тогда к сценарию иначе подходить. Не пытаться всех и всё запихнуть в 2 часа, а, например, показать события глазами определенной стороны - выбрать конкретного декабриста и через него передать все цели и идеи.
А если масштабно, то да, сериал на серий 8 куда лучше подошел бы. И можно было бы начать ещё с восстания Семёновского полка, и тогда было полностью раскрыть и мотивацию, и причины... Эх, мечты, мечты)))

Таисия Лукина написал(а):

Согласна, вот как с сериалом "Чернобыль" сделали. Я думаю по этой причине он вышел не в кино, а как сериал, потому что событий много и в фильм не умещалось.

Мне кажется, что тут ещё вопрос в развитости индустрии. На западе уже давно сериалы стали дорогими и очень доходными проектами, благодаря HBO и Netflix, а у нас ещё только появляются подобные платформы.

0

879

Таисия Лукина, вероятно невыгодно сразу делать нормально, а так от одного продукта двойная прибыль  с начала от проката в кино, затем по ТВ.

Отредактировано Анна Павловна (30 Дек 2019 09:16)

0

880

Екатерина Павловна, восстание Семеновского полка в фильме есть. Но это не сделало историю показанную в фильме более внятной.  Отдельная песня с саундтреком.   Создатели не стали заморачиваться и писать музыку к фильму, взяли несколько известных композиций, обработали вот тебе и саундтрек.
Декабристов казнят под Басту, а в масштабных сценах отчетливо слышны " Прогулки по воде" Наутилуса.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;