НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 871 страница 880 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться87128 Дек 2019 19:32
https://www.iloveimg.com/ru/resize-image - очень легко менять размер...
Спасибо))
Поделиться87228 Дек 2019 22:34
Ярослава Ларина, спасибо за такое волшебное преображение. Смотришь на картинку и настроение улучшается!
Поделиться87328 Дек 2019 22:44
Лариса Соболева,Таисия Лукина, хорошая у вас зима, теплая. После прошлой зимы с ужасом жду снега.
Поделиться87429 Дек 2019 00:38
Ярослава Ларина, спасибо за такое волшебное преображение. Смотришь на картинку и настроение улучшается!
И Вам спасибо за столь лестные слова, это мотивирует творить чаще!
Поделиться87529 Дек 2019 05:00
Вполне допускаю, что если решатся выпустить сериал он будет в разы лучше и интереснее полного метра, как в случае с Адмиралом.
Не нравится мне эта мода снимать сериал, а потом его обрезать до фильма и пускать в кинотеатр. Люди платят за сеанс не для того, чтобы потом дома посмотреть ещё несколько серий и только тогда понять, что хотел сказать автор. Не получается за фильм все внятно и достойно рассказать - сразу сериалом и показывай.
Поделиться87629 Дек 2019 08:07
Екатерина Павловна, тут уже технические вопросы почему сразу нельзя сделать нормально. Для такой масштабной картины 2 часа 15 это очень мало.
Поделиться87729 Дек 2019 22:52
тут уже технические вопросы почему сразу нельзя сделать нормально. Для такой масштабной картины 2 часа 15 это очень мало.
Можно же разбить фильм на насколько частей или сразу пустить его как сериал... Если не получается, то зачем пытаться?
Люди платят за сеанс не для того, чтобы потом дома посмотреть ещё несколько серий и только тогда понять, что хотел сказать автор. Не получается за фильм все внятно и достойно рассказать - сразу сериалом и показывай.
Согласна, вот как с сериалом "Чернобыль" сделали. Я думаю по этой причине он вышел не в кино, а как сериал, потому что событий много и в фильм не умещалось.
Смотришь на картинку и настроение улучшается!
У вас и внешность такая, очень хорошо подобрана под роль!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться87830 Дек 2019 05:07
Екатерина Павловна, тут уже технические вопросы почему сразу нельзя сделать нормально. Для такой масштабной картины 2 часа 15 это очень мало.
Да, чтобы уместить в один фильм, надо было тогда к сценарию иначе подходить. Не пытаться всех и всё запихнуть в 2 часа, а, например, показать события глазами определенной стороны - выбрать конкретного декабриста и через него передать все цели и идеи.
А если масштабно, то да, сериал на серий 8 куда лучше подошел бы. И можно было бы начать ещё с восстания Семёновского полка, и тогда было полностью раскрыть и мотивацию, и причины... Эх, мечты, мечты)))
Согласна, вот как с сериалом "Чернобыль" сделали. Я думаю по этой причине он вышел не в кино, а как сериал, потому что событий много и в фильм не умещалось.
Мне кажется, что тут ещё вопрос в развитости индустрии. На западе уже давно сериалы стали дорогими и очень доходными проектами, благодаря HBO и Netflix, а у нас ещё только появляются подобные платформы.
Поделиться87930 Дек 2019 09:05
Таисия Лукина, вероятно невыгодно сразу делать нормально, а так от одного продукта двойная прибыль с начала от проката в кино, затем по ТВ.
Отредактировано Анна Павловна (30 Дек 2019 09:16)
Поделиться88030 Дек 2019 09:33
Екатерина Павловна, восстание Семеновского полка в фильме есть. Но это не сделало историю показанную в фильме более внятной. Отдельная песня с саундтреком. Создатели не стали заморачиваться и писать музыку к фильму, взяли несколько известных композиций, обработали вот тебе и саундтрек.
Декабристов казнят под Басту, а в масштабных сценах отчетливо слышны " Прогулки по воде" Наутилуса.