АДМИНИСТРАЦІЯ


ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Александ Петрович Путов, 28 лет.


Александ Петрович Путов, 28 лет.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://s2.uploads.ru/t/t4nAL.jpg
http://s6.uploads.ru/t/XQLiC.jpg

» ИМЯ
Александр Петрович Путов.

» ВОЗРАСТ
28 лет.
9 января 1784 года.

» РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Ротмистр Александрийского гусарского полка.   

» МАГИЯ
-
» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ
-

» ПОЛИТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ
Поддерживает правление Александра.

» ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ
Православный. Верующий. Посещение церкви, как подобает справному христианину.

» ВНЕШНОСТЬ
Имя знаменитости:
Георгий Яковлевич Мартынюк.
Высокий статный красавец. Гусар одним словом. Красивое молодое лицо. Темно-русые волосы, небольшие аккуратно подстриженные усы. Карие глаза. Прямой нос и пухлые губы. В седле и без него держится достойно русского офицера и гусара. Взгляд полный уверенности и сдержанности. Он не походит на бравых гусар, гуляк и повес. Первое впечатление – серьезен и холоден. Его вид показывает, что этот молодой человек воспитан в суровых условиях и все это читается в его движениях.   

» ХАРАКТЕР
Воспитанием Александра занимался его дяди и брат матери, а так, как они были корнями из Закавказья, то это оставило отпечаток на формировании личности будущего гусара.
Александр строг и суров к себе и своим действиям, склонен преуменьшать собственные заслуги. Не признает праздного времяпрепровождения и пустых разгульных вечеринок, которые бывают в моде у молодежи и повес. Он не выслуживается и не лебезит, но службу свою несет исправно и более чем достойно.

Из записки Уварова Ф.П.
«Сегодня довелось навестить мне Кишенского старого моего знакомца. Был приятно удивлен поручиком его полка, который рьяно фехтовал с гусарами младших чинов и рядовыми, поразило меня и его желание бороться с казаками, которые своими ухватками славились давно. Позднее я узнал, что молодой человек по фамилии Путов так же проявляет интерес к наукам, а в бою ведет себя достойно высших чинов армии. Мне тогда подумалось, хотя не важно, уверен что достойный выйдет офицер.»

Совесть и честь это два слова, которые характеризуют его отношение к жизни и окружению. Ни когда не свяжется с делом смеющим опорочить или даже бросить тень сомнения на его фамилию или род. Однако не смотря на всю суровость к себе и окружающим он очень добр и крайне щепетилен с друзьями и теми кому может доверять. Добродушен и улыбчив, гостеприимен и даже нежен с теми кого считает близкими по духу. Его дружба это дружба на всегда. Где бы он ни был и как бы не сложилась ситуация он не пойдет против друзей, только если честь не будет на кону и это не касается предательства.
От матери ему досталась любовь к музыке. Его романсы под гитару на званых вечерах пленили ни одно девичье сердце.
После боевых действий приобрел манеру жестко и иногда грубо высказываться при подчиненных, за что пользуется неким званием «своего» у простого солдата или казака. Не терпит высокомерия и бравирования своими заслугами и положением в обществе при разговорах и тем более в кругу солдат. Считает, что каждый, кто держит оружие за родину и прошел хоть один бой, достоин уважения. Увлеченный военной наукой Суворова и других именитых генералов считает, что жизнь солдата самая главная цель для офицера и командира.     
     
» БИОГРАФИЯ
Место рождения:
Москва.
Нынешнее место жительства:
Петербург.
Родственники:
Отец – Петр Афанасьевич Путов (1753 - 1809) 56 лет. Скончался в 1809 году от тяжелого осложнения вызванного воспалением легких.
Мать – Елизавета Сергеевна Путова (Молчанова в девичестве) (1760 - 1809) 49 лет. Скончалась через два месяца после смерти мужа.
Брат – Николай Петрович Путов (1790) 21 год. Адъютант Генерала Ермолова А.П. поручик артиллерийской бригады.
Женат на Марии Юрьевне Сруцкой.

Александр Петрович родился в Москве. Родом он из небогатых дворян Орловской Губернии. Его отец помещик с имением всего в 200 душ занимал должность секретаря Департамента церемониальных дел Министерства иностранных дел в чине коллежского асессора. Елизавета Сергеевна же была дамой приличной и славилась отменным музыкальным вкусом, однако бывало так, что за провинность могла и словцо крепкое применить.
При рождении Александра записали на службу в Александрийский легкоконный полк, который возглавляет давний знакомый отца И.Е.Ферзен.
Из-за своей службы и дел отец уделял Александру не так много времени, поэтому его воспитанием помимо нянек и кормилиц занималась Елизавета Сергеевна. В плоть до рождения брата маленький Путов походил на девочку. Постоянное женское аханье и дрожание над мальчиком приводило отца семейства в полное раздражение, поэтому в возрасте 7 лет Александр был отправлен к родственникам матери.
Есаул Казачьего Войска Донского Степан Анатольевич Молчанов занялся воспитанием своего родственника с энтузиазмом. За два года ротмистр и его друг и побратим Мусса, с трудно выговариваемой фамилией, родом из горцев Кавказа, перевернули мировоззрение мальчика с ног на голову. В возрасте девяти лет Александр прибыл в Московский Университетский Пансион, для прохождения обучения. Зачисленный в Благородный пансион, где обучались дети дворянского происхождения, мальчик пошел по пути военного образования. Однако уже тогда выказывал не шуточный интерес к трудам Плутарха, зачитывался жизнеописанием Александра Македонского и Юлия Цезаря. Профессор Гейм на попечении коего находился молодой Путов, неоднократно дарил своему подопечному книги.

Из воспоминаний профессора И.А.Гейм.
«Из всех моих воспитанников за коими имел я честь быть наблюдателем, меня интересовало несколько персон, но более мне полюбился Путов. На выпуске не видел я более достойного молодого отпрыска, нежели он. Ни самолюбования, ни даже бравого гусарского пылу в нем не было, который присущ горящему сердцу, лишь строгое достоинство, уверенность и сила знаний и духа светилась в нем. Я искренне рад, что он выйдет не просто офицером, а человеком обогащенным телом и душой.»

В 1799 году Александр начал свою военную карьеру в гусарском генерал-майора Телепнева полку. Отслужив два года запросил перевода в Елисаветградский гусарский полк не объясняя причин ни сослуживцам, ни родственникам. Такой неожиданный поворот вызвал недовольство отца и тот пригрозил оставить сына без попечения. Однако Александр не отказался от своих слов и в 1801 году был переведен в Елисаветградский гусарский полк в звании корнета.
Отец пребывая в жутком состоянии духа прервал отношения с сыном и так же запретил общение жене и брату. Однако через Степана Анатольевича корнет знал все, что происходит дома и ни когда не оставлял без внимания ни матушку, ни брата.
Александр очень серьезно переносил размолвку с отцом, но получив отпуск и написав домой, получил категоричный отказ от отца и вынужден был отправиться к Степану Анатольевичу.
В 1805 году со своим полком участвовал в антифранцузской коалиции. Его сознание и сердце требовали от него событий ярких, геройства духа и звона стали о сталь. Будучи же человеком серьезным и совершенно не лихим Александр показательно ожидал своего часа.
Под Аустерлицем Александр проявил себя как храбрый и умелый воин. При отступлении конницы, когда дивизию Уварова смяли и артиллерия оказалась в окружении, развернул остатки эскадрона и отбил солдат и орудия. Во время сражения был легко ранен, но соединился с основными силами гусарского батальона под командованием Лисаневича Григория Ивановича. "Находясь в арьергарде батальон в течении всего дня сдерживали натиск французов, после чего был переведен в арьергард войск Багратиона и прикрывал его отступление до прекращения боевых действий". За этот бой корнет Путов был удостоин Георгия 4-ой степени.   
В 1806 году снова вернулся на театр боевых действий под командованием все того же Лисаневича Г.И. в составе его же батальона. Принял участие в сражении под Прейсиш-Эйлау где получил Крест - "За победу при Прейсиш-Эйлау", при р. Пассарге, при Гейльсберге и при Фридланде. Неоднократно ходил в атаки. Прибывая в очень дружеских отношениях с Григорием Ивановичем, отказался от его предложения о переходе в Чугуевский полк над коим тот получил шефство. 
В 1807 году получив звание поручика проявил отвагу и храбрость, обойдя гусар французов при Гейльсберге и выручив раненого генерал-майора Анастасия Антоновича Юрковского шефа Елисаветградского полк. За заслуги был удостоин Святой Анны 3-ей степени.
Год спустя вернулся в родной дом подав в отставку. 
Все победы и действия на войне не смогли в полной мере разрушить стену непонимания и осуждения отца. Петр Афанасьевич так и не простил сына за непослушание. Будучи гордым и суровым, он до самого своего конца не встречался с сыном. Лишь на смертном одре позвал к себе Александра и признался, что гордиться им и просил простить его за гордость и упущенное время.
Через пару месяцев пришло известие о смерти Елизаветы Сергеевны. 
Александр присутствовал на свадьбе своего младшего брата годом позднее и в подарок отдал имение в Москве и все дела отца.
Себе же Александр оставил небольшой дом в Петербурге.
Выполняя последнюю волю отца, все же вернулся в Алексндрийский гусарский полк под командование полковника Андрея Александровича Ефимовича. Быстро нашли общий язык и темы для бесед. Благоволил поручику и шеф полка Ламберт Карл Осипович хороший знакомый его начальников и командиров по Елисаветградскому гусарский полку.
В 1810 году был откомандирован с полком в Молдавскую армию на Дунайский театр русско-турецкой войны. При битве за Батин Александр проявил храбрость во время тыловой атаки на турецкие полки и связав боем крупные силы турок помог основным частям перигрупироваться. Из за глубокого флангового удара два эскадрона остались отрезаны от основных сил и потеряв большую часть личного состава отступили. За бой у Батина повешен до звания штабс-ротмистра. Участвовал в осаде Силистрии и Шумлы, под градом артиллерийских гранат разбил две батареи противника за что и получил золотое наградное оружие «За Храбрость» и чин ротмистра. 
Ныне в Петербурге, но скоро заканчивается отпуск и следует прибыть обратно в полк.               

» ОБРАЗОВАНИЕ / НАВЫКИ
Получил начальное образование частным образом, далее в Московском университетском пансионе.
Знает несколько иностранных языков – французский, немецкий и немного английский.
Изучал полный набор всех наук присущих образованному человеку того времени. Добился определенных успехов в истории и географии. Не против философии, но это его не занимает.
Военное образование получил в том же Московском пансионе, который готовил к военной службе. А так же от своего родственника будучи у него в отпусках.
Отлично владеет саблей и шпагой, стреляет. Умеет плавать. Отлично обучен вольтижировке. 
Изучал фортификацию и инженерную науку.
Играет на гитаре, поет.
Манеры и поведение в обществе, как подобает приличному и достойному господину.     

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Является кавалером двух орденов Российской империи:
Святой Георгий 4-ой степени.
Святая Анна 3-ой степени.
Крест - «За победу при Прейсиш-Эйлау»
Наградное оружие – Золотая Шпага «За храбрость»
Был единожды ранен легко.
Предпочитает читать и совершенствовать свои военные знания и навыки. Даже в отпуске тренируется в до обеденное время, затем занимается чтением карт и научных трактатов известных военных деятелей. Отдыхает за игрой на гитаре. Не особенно любит шумные попойки молодых гусар, предпочитает серьезные и приятные развлечения офицеров и ветеранов.
Старается всегда выглядеть прилично. Не гнушается солдатской кухни и братских разговоров у костра с рядовыми.

» ПЛАНЫ НА ИГРУ
Достойно прожить жизнь, что бы не было стыдно. Если потребуется защитить Веру, Царя и Отечество от грядущих страшных событий. 

» СВЯЗЬ
Разумеется, почта и мой скайп – в лс обязательно скину. Ибо признаюсь он у меня на телефоне.

Отредактировано Александр Путов (23 Июн 2017 18:14)

0

2

Добрый день, полковник. Добро пожаловать на Указъ. Анкета интересная, динамичная, было приятно читать!

Александр Путов написал(а):

27 лет.
9 января 1784 года.

Вашему персонажу уже получается 28.

Александр Путов написал(а):

Александр Строг и суров к себе

Строг с маленькой буквы.

Александр Путов написал(а):

Женат на племяннице Несельроде Карла Васильевича.

А как её зовут?

Александр Путов написал(а):

поэтому его воспитанием по мимо нянек

помимо

Александр Путов написал(а):

и ни когда не оставлял без внимания не матушку, не брата.

никогда
"ни матушку, ни брата"

При каких обстоятельствах Александр Петрович получил чин полковника?

0

3

Александр Путов написал(а):

Полковник Александрийского 5-ого гусарского полка.

По состоянию на 1812 год гусарские полки нумерацию не имеют. "Черные гусары" впервые получат номер в 1828 году и сначала это будет № 10.

Александр Путов написал(а):

должность коллежского асессора министерства иностранных дел

Коллежский асессор - это не должность, а чин. Должность при таком чине в МИДе у него, может быть, например, секретарь Секретной экспедиции, Департамента казенных и текущих дел или Департамента церемониальных дел Министерства иностранных дел.

Александр Путов написал(а):

При рождении Александра записали на службу каптенармусом лейб-гвардии драгунского полка

Лейб-гвардии драгунский полк сформирован в 1809 году. Кроме того, в гвардию можно записать при наличии протекции, то есть вхожести кого-то из родственников или знакомых семьи в придворный круг. Это элита войска. Почему героя записали сразу в каптенармусы, минуя чины капрала и фурьера?

Александр Путов написал(а):

Ротмистр Казачьего Войска Донского

Есаул, скорее. Чин ротмистра в конце 18 - начале 19 века в донском казачьем войске не применялся.

Александр Путов написал(а):

Профессор Гейму

Я так понимаю, это профессор Гейм (von Heim) Иван Андреевич.

Александр Путов написал(а):

В 1799 году был зачислен унтер-офицером Лейб-Гвардии Драгунского полка.

Каптенармус - это и есть унтер-офицерское звание. В то же время с 1798 года после преобразований в армии в драгунских полках унтер-офицеры из молодых дворян ходили в чине фанен-юнкера. И снова возвращаемся к Лейб-гвардии Драгунскому полку, сформированному только в 1809 году.

Александр Путов написал(а):

на русско-иранскую войну в 1804 году

Русско-персидская. Государства Иран в 1804 году не существовало.

Александр Путов написал(а):

Позднее отправился на русско-иранскую войну в 1804 году, однако через год вернулся в расположении своего полка, так как генерал-майора Кишенского отозвали обратно в Петербург.

Вы уверены, что александрийские гусары участвовали в русско-персидской войне 1804 года? Данных об этом не встречала. В биографии Кишенского тоже подобного не вижу.

Александр Путов написал(а):

Будучи уже человеком повидавшем сражения, Александр упросил генерал-майора о переводе его с адъютантов, на должность достойную войскового офицера, а не штабного служаки. От такой наглости Кишенский лишь рассмеялся и назначил своего младшего адъютанта во вторую роту переданную в состав армии Кутузова.

17 февраля 1803 года Кишенский уволен в отставку, в следующий раз в армии появится в июле 1812 года как начальник Пензенского ополчения.

Александр Путов написал(а):

во вторую роту переданную в состав армии Кутузова.

Во вторую роту чего? Рота - это часть батальона полка. И уточню, что пехотного. Ваш герой кавалерист -он попаст должен в эскадрон какого-либо полка.

Александр Путов написал(а):

Под Аустерлицем Александр снова проявил себя как храбрый и умелый воин. При отступлении конницы, когда дивизию Уварова смяли и артиллерия оказалась в окружении развернул остатки своего эскадрона и соединившись с Елисаветградскими гусарами отбил солдат и орудия.

В каком полку воюет Ваш герой, если александрийцев под Аустерлицем не было?

Александр Путов написал(а):

Проснулся Александр уже в звании ротмистра и кавалером Святой Анны 4-ой степени.

А штабс-ротмистром, чином следующим за поручиком, когда он успел побыть? 4-я степень ордена святой Анны появится только в 1815 году.

Александр Путов написал(а):

был награжден «Знаком отличия Железного Креста» из рук прусского генерала.

1) Из рук прусского генерала Ваш герой принять ничего не может по уставу. Ордена жалует прусский император, обращаясь к русскому императору и тот дозволяет принять награду, которую офицеру и передают;
2) Не путаете ордена? Железный крест появится в Пруссии в 1813 году, а крест "За победу при Прейсиш-Эйлау" - это русская награда, выданная императором Александром

0

4

Агнесса Воронецкая
Я позволил себе некоторые отступления от истории. Если это не является верным, то я могу переписать его биографию, дабы соответствовать духу времени и истории, а так же могу убрать награды и действия не совпадающие с реальностью. Ничего страшного если стану не полковником, а поручиком.
Такой вариант устроил бы администрацию?

Отредактировано Александр Путов (23 Июн 2017 10:44)

0

5

Александр Путов написал(а):

Я позволил себе некоторые отступления от истории. Если это не является верным, то я могу переписать его биографию, дабы соответствовать духу времени и истории, а так же могу убрать награды и действия не совпадающие с реальностью. Ничего страшного если стану не полковником, а поручиком.

Отступления от истории возможны, но хотелось бы чтобы они не были такими критическими. Например, придет другой игрок-александровец, и у него в анкете будет реальная полковая история - не Аустерлиц с Уваровым, а Фридланд с Беннигсеном, а как Вы понимаете сослуживцы с разными военными историями находиться в одном полку быть не могут. При этом, если хотите оставить свою историю, то просто прикрепитесь адъютантом к какому-нибудь генералу, и исполняйте при нем обязанности. То есть Вы будете оставаться александрийским гусаром, НО Вашего полка с Вами не будет, а когда Ваш генерал Вас отпустит по окончании кампании, вернетесь в расположение александрийцев. Так Вы и сохраните Вашу историю и не перемудрите с историей полка.

Что касается наград, то это должна быть однозначная замена, тем более в данном случае она не критична: замените Анну на 3-ю степень, а Железный крест - крестом "За победу при Прейсиш-Эйлау".

0

6

Агнесса Воронецкая
Благодарен вам за пояснения. Тогда будет ли правильным стать адъютантом генерал-майора Ерофея Кузьмича Остен-Сакен.
По истории именно он с 1802 года является шефом Елисаветградского гусарского полка. А мое назначение в его адъютанты может быть связанно рекомендациями все того же Степана Анатольевича Молчанова (это полностью выдуманный персонаж)

И не могли бы пояснить почему не ротмистр Казачьего Войска Донского. Ротмистр это командир роты на тот момент, а рота это сотня т.е. эскадрон у казаков, и по табелю у них был такой чин. Есаул уже равен майору и у него под контролем полностью казачий полк, возможно я ошибаюсь, но вроде так.

0

7

Александр Путов написал(а):

Тогда будет ли правильным стать адъютантом генерал-майора Ерофея Кузьмича Остен-Сакен.

Тогда переводитесь на время в елисаветградцы - в составе одного гусарского полка другого гусара быть не может (при пехотном генерале  -да, при кавалерии - нет). В этом ничего удивительного нет, в то время часто перебегали из полка в полк по разным обстоятельствам: из улан в гусары, из гусары в улан, между собой тасовались. Так что после антифранцузской кампании сможете опять вернуться в александрийцы, никто Вам ничего не скажет.

Александр Путов написал(а):

И не могли бы пояснить почему не ротмистр Казачьего Войска Донского. Ротмистр это командир роты на тот момент, а рота это сотня т.е. эскадрон у казаков, и по табелю у них был такой чин. Есаул уже равен майору и у него под контролем полностью казачий полк, возможно я ошибаюсь, но вроде так.

Поясняю: в 1798–1799 гг. были внесены изменения в Табель о рангах, где казаки, которые до этого носили статус иррегулярного войска, были просто приравнены в рангах к офицерам армейских гусарских полков, сохранив свои прежние названия: войсковые старшины — к майорам (VIII класс), есаулы — к ротмистрам (IX класс), сотники — к поручикам (XII класс) и хорунжие — к корнетам (XIV класс). Роспись чинов по казакам с 1798 г. такова:

14 класс - хорунжий
12 класс (13 класса не было) - сотник
9 класс (10, 11 - не было) - есаул
8 класс -войсковой старшина
7 класс - подполковник
6 класс -полковник

Возглавляли войско наказной атаман в мирное время, войсковой наказной атаман в военное время. Такие атаманы одновременно имеют чины генералов от кавалерии.

0

8

Агнесса Воронецкая
Лучезарная княгиня, я переделал под историческую достоверность анкету.
Буду рад если все будет соответствовать духу игры и требованиям правил.

Павел Бестужев-Рюмин
Ваше превосходительство, в анкете внесены изменения. Все имена и фамилии кроме военных и ученых совершенно вымышленные и не имеют ни какой родственной связи с действительными людьми.
Связи так же убраны дабы не вносить сумбур лишний раз.

Возможно я что-то напутал в истории, но действовал строго по датам и фамилиям с которыми мой герой пересекался.
Надеюсь этот вариант будет приемлемым и допустимым.

0

9

Александр Путов написал(а):

Лучезарная княгиня, я переделал под историческую достоверность анкету.

:D Скорее, темнопакостная, а не лучезарная) Давайте разбираться)

Александр Путов написал(а):

При рождении Александра записали на службу в Александрийский легкоконный полк

Александр Путов написал(а):

В 1799 году был зачислен в гусарский генерал-майора Телепнева полк

Это один и тот же полк) Александр зачислен в списки при рождении, а в 1799 году он просто приступает к настоящей службе, а не зачисляется второй раз. Во втором предложении слово "зачислен" заменить на что-нибудь вроде "приступил к воинской службе".

Александр Путов написал(а):

В 1799 году был зачислен в гусарский генерал-майора Телепнева полк. Отслужив два года запросил перевода в Елисаветградский гусарский полк не объясняя причин ни сослуживцам, ни родственникам. Такой неожиданный поворот вызвал недовольство отца и тот пригрозил оставить сына без попечения. Однако Александр не отказался от своих слов и в 1801 году был переведен в Елисаветградский гусарский полк в звании поручика.

Что-то Вы как-то высоковато в поручики сразу. Прошлый раз я Вам не сделала замечания потому, что Вы переводились из гвардии в армию, а там при переводе идут добавочные два чина сверху. В 1799 году, когда Вы реально попадаете в полк, Вы можете быть максимально портупей-юнкером. Год спустя Вы по выслуге можете стать корнетом. Но вот за какие заслуги Вас сразу в поручики еще всего год спустя, когда Вы толком ни послужили, ни сделать ничего не успели? В елисаветградцы Вы тоже перейдете корнетом. Поэтому рекомендую дополнить этот момент здесь и указать, например, что в 1803 году по выслуге Александр получает чин поручика. А потом следом пойдет Ваш героический 1805-й год.

Александр Путов написал(а):

Находясь в арьергарде в течении всего дня сдерживали натиск французов, после чего батальон был переведен в арьергард войск Багратиона и прикрывал его отступление до прекращения боевых действий.

Здесь что ли берите в кавычки и ставьте авторский знак, ибо переписано из википедии слово в слово) Причем непонятно кто "сдерживали"? Если Вы имели в виду Александра, то все-таки, наверное "сдерживал")

Александр Путов написал(а):

В 1807 году получив звание ротмистра проявил отвагу и храбрость, обойдя гусар французов при Гейльсберге и выручив раненого Анастасия Антоновича Юрковского.

До ротмистра Вы должны успеть побыть штабс-ротмистром) Сразу из поручиков в ротмистры не получится) Втыкайте где-нибудь повышение до 1807 года)

Александр Путов написал(а):

и выручив раненого Анастасия Антоновича Юрковского.

Разъясняйте, кто это) Юрковский- не Кутузов и не Барклай) О нем все знать не могут)

Александр Путов написал(а):

Год спустя вернулся в родной дом.

Александр Путов написал(а):

Выполняя последнюю волю отца, все же вернулся в Алексндрийский гусарский полк под командование Андрея Александровича Ефимовича.

То есть Александр вышел в отставку? Я правильно понимаю? Раз он потом возвращался в полк. Не забудьте указать чин Ефимовича.

Александр Путов написал(а):

Ныне расквартирован в Петербурге, но скоро заканчивается время и следует прибыть обратно в полк.

Расквартирован может быть только полк, а не человек. Ваш герой находится в отпуске, в Петербурге. Александрийские гусары сейчас стоят на Волыни.

Александр Путов написал(а):

Святой Георгий 4-ой степени.
Святая Анна 3-ой степени.

А теперь у Вас из анкеты ушло, за что получены награды. Хотя бы здесь напишите.

0

10

Агнесса Воронецкая
Все готов, темнопакостная.

0


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Александ Петрович Путов, 28 лет.