АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер шесть

Светский раут нумер шесть

Сообщений 261 страница 270 из 303

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!

0

261

Таисия Лукина написал(а):

Интересно каким образом его доказывали? И как вообще доказывают слухи? То есть то, что непонятно даже в их время было или нет....

Путем критического анализа и сравнения разных источников)) В частности, об этом романе нам известно из дневников Марии Федоровны, Александры Федоровны и самой Елизаветы. Подобрее вот здесь можно прочитать, неплохая статья - https://zen.yandex.ru/media/graal/kak-o … 00ab1fa5aa

В моём случае она не скандалила, просто сказала что сама в прошлом учительница и у неё есть ребёнок, а у меня нет. И всё, дальше даже слушать не стала.

Ох, только вчера разговаривала с такой мамой, которая "сама учительница", и у которой в классе дети "никогда так себя не ведут"

0

262

Екатерина Павловна написал(а):

Подобрее вот здесь можно прочитать, неплохая статья - https://zen.yandex.ru/media/graal/kak-o … 00ab1fa5aa

О, а я почитаю!  http://funkyimg.com/i/292u1.png Спасибо за ссылку!

Ох, только вчера разговаривала с такой мамой, которая "сама учительница", и у которой в классе дети "никогда так себя не ведут"

В таких ситуациях хочется сказать: "Да ладно?!". И да, она же считает себя правой и вообще помню мне кто-то говорил что у опытных учителей такая проф. болезнь, они думают что они всегда и во всём правы и всё знают... Но не знаю насколько это правда.  https://i.ibb.co/LhXMp8b/13.png

Кстати, Константину ещё имейл отправила.... Последняя попытка.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

263

Путем критического анализа и сравнения разных источников)) В частности, об этом романе нам известно из дневников Марии Федоровны, Александры Федоровны и самой Елизаветы. Подобрее вот здесь можно прочитать, неплохая статья - https://zen.yandex.ru/media/graal/kak-o … 00ab1fa5aa

Ну вот и чего они так старались скрыть? Можно подумать мир перевернётся, если достоверно о романе узнают...  https://i.ibb.co/25zG9NS/12.png

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

264

Спасибо за ссылку!

Не за что :)

Георгий Петрович написал(а):

Ну вот и чего они так старались скрыть? Можно подумать мир перевернётся, если достоверно о романе узнают...

Репутация императорской семьи все же значение имела большое, да и к женской измене в то время относились гораздо суровее, чем к мужской.

И да, Георгий Петрович, я не против смены внешности))

0

265

Репутация императорской семьи все же значение имела большое, да и к женской измене в то время относились гораздо суровее, чем к мужской.

Вот поэтому у Александра куча любовниц (уж не знаю точного количества), а у его жены одного пытались скрыть...

И да, Георгий Петрович, я не против смены внешности))

Это замечательно, потому что с тех пор как я написал заявку на брата меня мысль о смене внешности не отпускала. Решился наконец.

Подпись автора

Его лошадка, снег почуя,

© Александр Пушкин

0

266

(уж не знаю точного количества)

да сам Александр возможно не знал точного количества  :D
Но судьба ему отомстила - ему и жена изменила, и официальная фаворитка тоже рогов наставила)))

Это замечательно, потому что с тех пор как я написал заявку на брата меня мысль о смене внешности не отпускала. Решился наконец.

И хорошо, что решились - это важно, чтобы было комфортно играть с определенной внешностью)

0

267

да сам Александр возможно не знал точного количества  :D

https://i.ibb.co/mqkHD7V/3.png Неужели их было настолько много?!

Но судьба ему отомстила - ему и жена изменила, и официальная фаворитка тоже рогов наставила)))

Вот что называется карма...

Анна Павловна написал(а):

Как же раздражает обращение " женщина". Обратились так и все день насмарку. Начинается самобичевание и поиск недостатков во внешности. Депрессия...Мысли всякие нехорошие....

Кто это вас так?

Не за что :)

Кстати, я статьёй даже в нашем паблике поделилась....

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

268

Ну, допустим месть это когда человек переживает и страдает... А он переживал?

https://i.ibb.co/mqkHD7V/3.png Неужели их было настолько много?!

Вы явно недооцениваете нашего императора!  :D У него наверное тоже было какое-нибудь смешное или шокирующее прозвище, но я об этом просто не знаю.

- это важно, чтобы было комфортно играть с определенной внешностью)

На самом деле для мне внешность дело десятое. Но эта мне нравится больше, да.

Подпись автора

Его лошадка, снег почуя,

© Александр Пушкин

0

269

Вы явно недооцениваете нашего императора!  :D У него наверное тоже было какое-нибудь смешное или шокирующее прозвище, но я об этом просто не знаю.

Я тоже об этом не знаю...

Мне кажется что нет...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

270

Мне кажется что нет...

Относительно жены, там сложная ситуация. Известно, что она честно ему призналась в измене и беременности от другого и была готова на развод, публичные обвинения и все такое, а он, наоборот, настоял на том, что они все скроют, и он ребенка будущего своим признает. А потому весьма обрадовался, что родилась девочка, ибо мальчик стал бы наследником - а это такое себе, отдавать трон чужому сыну)) Но вот про мотивы его поступка мы не знаем, и есть две трактовки - одна заключается в том, что Александр просто не хотел скандала очередного на всю Европу, другая - что он чувствовал вину перед супругой и считал, что своим поведением сам подтолкнул жену к измене.
Относительно фаворитки. К моменту, когда он все узнал, судя по всему, отношения между ними и так уже утихали, и это был хороший повод для окончательного разрыва. К этому времени их, скорее, связывало наличие общей дочери, которую Александр очень любил. И вот истинной трагедией для него стала смерть этой дочки на пороге 18-летия.

Неужели их было настолько много?!

Ну, сейчас уже сложно сказать, кто был на самом деле, а кого приписали в слухах))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер шесть