АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер шесть

Светский раут нумер шесть

Сообщений 271 страница 280 из 303

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!

0

271

Екатерина Павловна написал(а):

Но вот про мотивы его поступка мы не знаем, и есть две трактовки - одна заключается в том, что Александр просто не хотел скандала очередного на всю Европу, другая - что он чувствовал вину перед супругой и считал, что своим поведением сам подтолкнул жену к измене.

Ага! Всё таки совесть замучала!

И вот истинной трагедией для него стала смерть этой дочки на пороге 18-летия.

А из-за чего она умерла?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

272

Ух, написал все первоначальные заявки, пришедшие в голову, какой я молодец.

0

273

Таисия Лукина написал(а):

А из-за чего она умерла?

Она с детства болела чахоткой (туберкулезом), от неё и умерла вскоре после помолвки своей

Яков Горецкий написал(а):

Ух, написал все первоначальные заявки, пришедшие в голову, какой я молодец.

Очень резво вы начали, Яков Павлович. Это радует))

+1

274

Екатерина Павловна

Идея вашего форума вдохновляет, а мне как раз некуда нести мои любимые интерпретации Гоголь-сериала и частично, фандорианы, так что придется помучиться...ох, если придут ещё все люди, которых я активно заманиваю сюда второй день.
Радует возможность магии.
Я видел форумы по около19век временам, но на большинстве из них такой уровень историчности, что боюсь не потянуть.

0

275

Вообще, серденько радуется, есть такие хорошие русреальные проекты, но обидно, что в большинстве низкая, а где-то и нулевая активность.
Русская реальность прекрасна, играть 19 век в России прекрасно, а что-то магическое - ещё лучше. К слову, очень видно, когда администрация вкладывает в детище душу и это всегда очень приятно, хочется прийти и тоже что-то вложить.

Отредактировано Яков Горецкий (4 Ноя 2019 18:55)

0

276

а мне как раз некуда нести мои любимые интерпретации Гоголь-сериала и частично, фандорианы, так что придется помучиться...ох, если придут ещё все люди, которых я активно заманиваю сюда второй день.

мы, конечно, не та чуть эпоха, но, думаю, удастся пристроить все ваши идеи))

Вообще, серденько радуется, есть такие хорошие русреальные проекты, но обидно, что в большинстве низкая, а где-то и нулевая активность.

Исторички вообще не самый популярный жанр потому, что сопряжены не только с фантазией, но и с постоянным поиском и проработкой материала. Так что контингент игроков ограничен))

0

277

Екатерина Павловна

Тот самый плохой человек, кто играет иторички по Википедии и сериалам) Ну-с, надеюсь справиться, а все мои хотелки это я под вас подгоню.

Отредактировано Яков Горецкий (4 Ноя 2019 19:15)

0

278

А я помню времена когда исторички по России были довольно популярны, но это было давно... А вообще и мы в 2017 году активными были, просто так случилось что пришлось приостановить проект.

Исторички вообще не самый популярный жанр потому, что сопряжены не только с фантазией, но и с постоянным поиском и проработкой материала. Так что контингент игроков ограничен))

Да, у нас тут господин Каменский постоянно жаловался что ему для одного поста надо гуглить довольно много (карты, кареты и т. д.) И поэтому на один пост может уйти пара часов спокойно, хотя я на других форумах примерно за минут 30-40 пост сочиняю. И вообще, я сама очень долго в растерянности была и вот только недавно привыкла к эпохе.

мы, конечно, не та чуть эпоха, но, думаю, удастся пристроить все ваши идеи))

Это же николаевская эпоха, да?

ох, если придут ещё все люди, которых я активно заманиваю сюда второй день.

За это большое спасибо и вообще за все тёплые слова спасибо! Очень приятно такое слышать.  https://i.ibb.co/pwf1ZMD/2.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

279

у нас тут господин Каменский постоянно жаловался что ему для одного поста надо гуглить довольно много (карты, кареты и т. д.)

Ну я не то, чтобы жаловался) люблю исторички как раз за это и вешу тут призраком, потому что на полноценную игру времени не хватает)

Отредактировано Александр Каменский (5 Ноя 2019 10:29)

0

280

Это же николаевская эпоха, да?

Гоголь - да, николаевская. А вот Фандорин - начиная с Александра II и до Николая II.

Александр Каменский написал(а):

люблю исторички как раз за это и вешу тут призраком, потому что на полноценную игру времени не хватает)

надеемся, что все же однажды у вас получится вернуться в полноценную игру))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер шесть