НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!
Светский раут нумер шесть
Сообщений 271 страница 280 из 303
Поделиться112 Июл 2017 16:40
Поделиться2713 Ноя 2019 01:23
Но вот про мотивы его поступка мы не знаем, и есть две трактовки - одна заключается в том, что Александр просто не хотел скандала очередного на всю Европу, другая - что он чувствовал вину перед супругой и считал, что своим поведением сам подтолкнул жену к измене.
Ага! Всё таки совесть замучала!
И вот истинной трагедией для него стала смерть этой дочки на пороге 18-летия.
А из-за чего она умерла?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться2724 Ноя 2019 18:09
Ух, написал все первоначальные заявки, пришедшие в голову, какой я молодец.
Поделиться2734 Ноя 2019 18:18
А из-за чего она умерла?
Она с детства болела чахоткой (туберкулезом), от неё и умерла вскоре после помолвки своей
Ух, написал все первоначальные заявки, пришедшие в голову, какой я молодец.
Очень резво вы начали, Яков Павлович. Это радует))
Поделиться2744 Ноя 2019 18:25
Екатерина Павловна
Идея вашего форума вдохновляет, а мне как раз некуда нести мои любимые интерпретации Гоголь-сериала и частично, фандорианы, так что придется помучиться...ох, если придут ещё все люди, которых я активно заманиваю сюда второй день.
Радует возможность магии.
Я видел форумы по около19век временам, но на большинстве из них такой уровень историчности, что боюсь не потянуть.
Поделиться2754 Ноя 2019 18:31
Вообще, серденько радуется, есть такие хорошие русреальные проекты, но обидно, что в большинстве низкая, а где-то и нулевая активность.
Русская реальность прекрасна, играть 19 век в России прекрасно, а что-то магическое - ещё лучше. К слову, очень видно, когда администрация вкладывает в детище душу и это всегда очень приятно, хочется прийти и тоже что-то вложить.
Отредактировано Яков Горецкий (4 Ноя 2019 18:55)
Поделиться2764 Ноя 2019 19:05
а мне как раз некуда нести мои любимые интерпретации Гоголь-сериала и частично, фандорианы, так что придется помучиться...ох, если придут ещё все люди, которых я активно заманиваю сюда второй день.
мы, конечно, не та чуть эпоха, но, думаю, удастся пристроить все ваши идеи))
Вообще, серденько радуется, есть такие хорошие русреальные проекты, но обидно, что в большинстве низкая, а где-то и нулевая активность.
Исторички вообще не самый популярный жанр потому, что сопряжены не только с фантазией, но и с постоянным поиском и проработкой материала. Так что контингент игроков ограничен))
Поделиться2774 Ноя 2019 19:08
Екатерина Павловна
Тот самый плохой человек, кто играет иторички по Википедии и сериалам) Ну-с, надеюсь справиться, а все мои хотелки это я под вас подгоню.
Отредактировано Яков Горецкий (4 Ноя 2019 19:15)
Поделиться2784 Ноя 2019 19:55
А я помню времена когда исторички по России были довольно популярны, но это было давно... А вообще и мы в 2017 году активными были, просто так случилось что пришлось приостановить проект.
Исторички вообще не самый популярный жанр потому, что сопряжены не только с фантазией, но и с постоянным поиском и проработкой материала. Так что контингент игроков ограничен))
Да, у нас тут господин Каменский постоянно жаловался что ему для одного поста надо гуглить довольно много (карты, кареты и т. д.) И поэтому на один пост может уйти пара часов спокойно, хотя я на других форумах примерно за минут 30-40 пост сочиняю. И вообще, я сама очень долго в растерянности была и вот только недавно привыкла к эпохе.
мы, конечно, не та чуть эпоха, но, думаю, удастся пристроить все ваши идеи))
Это же николаевская эпоха, да?
ох, если придут ещё все люди, которых я активно заманиваю сюда второй день.
За это большое спасибо и вообще за все тёплые слова спасибо! Очень приятно такое слышать.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться2795 Ноя 2019 06:26
у нас тут господин Каменский постоянно жаловался что ему для одного поста надо гуглить довольно много (карты, кареты и т. д.)
Ну я не то, чтобы жаловался) люблю исторички как раз за это и вешу тут призраком, потому что на полноценную игру времени не хватает)
Отредактировано Александр Каменский (5 Ноя 2019 10:29)
Поделиться2805 Ноя 2019 12:33
Это же николаевская эпоха, да?
Гоголь - да, николаевская. А вот Фандорин - начиная с Александра II и до Николая II.
люблю исторички как раз за это и вешу тут призраком, потому что на полноценную игру времени не хватает)
надеемся, что все же однажды у вас получится вернуться в полноценную игру))