НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!
Светский раут нумер шесть
Сообщений 301 страница 303 из 303
Поделиться112 Июл 2017 16:40
Поделиться30128 Ноя 2019 16:04
Фандорин тот же, или Лебедев из Притяжения. Иногда Бендер, да практически на любого находятся, это правда.
И всё это фанатские пары или были намёки в фильмах и сериалах?
Оооо, я как большой фанат всех этих пейрингов могу много понарассказывать. Его и как личность жёлтые газеты с кем только не (но это я оч не одобряю).
А персонажи да как-то исторически сложилось.
Интересно почему именно он стал объектом всех этих пар...
И это не плохо, я считаю, в том же ГП самые живущиеи популярные пейринги это м + м, уже все знают, все привыкли, а стоит в русском сериале кого-то так шипнуть)
О да, хотя я много не вспомню, но Гарри и Малфоя я хорошо запомнила, хотя видела фанфик на эту пару когда мне было 12, с тех пор много времени прошло...
Наверное, мой первый фандом русский, где есть место для такого активного гей-шипперства.
А в остальных что по-другому было?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться3023 Дек 2019 21:50
В тему о Гуро и Гоголе...
Боже! Желаю всем найти вторую половинку, который (которая) бы смотрел на вас также как Гоголь на Гуро в этом арте...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться3034 Дек 2019 23:14
Однако, Лара Соболева всё-таки почтила нас своим присутствием. Знали бы вы, сколько я её уговаривала!
Очень за это благодарны!
Своим присутствием здесь я обязана Ярославе Лариной. Довольно долго боялась зарегистрироваться, пока не прониклась атмосферой форума.
Добро пожаловать! И чего же бояться?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ