НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!
Светский раут нумер шесть
Сообщений 31 страница 40 из 303
Поделиться112 Июл 2017 16:40
Поделиться315 Фев 2019 15:53
Таисия Лукина
Ну как бы, слишком много факторов поражения. Она тогда будет громозкой и энергоёмкой как тот китёнок. И толку?
Поделиться325 Фев 2019 16:07
Это коллекция фильмов, которая собиралась 10 лет, а потом жёсткий диск на котором всё это хранилось упал во время работы и данные пришлось восстанавливать, восстановили, но часть файлов оказались битыми. Осталось выяснить какие именно.
Это прямо ужас(( Очень жалко потерять то, что столько лет собиралось(( Примите мои заверения в искреннем сочувствии!
Это плохо, надо было попросить у начальства хоть по деньку в каждом городе...
У меня такое начальство, что там вообще лучше ни про что не заикаться... даже на больничные не пускают, велят умирать на работе(
Я помню как он отличался от Новосибирска. Особенно тем что в Иркутске комаров не было и после Новосибирска, когда даже в городе вокруг людей летал рой насекомых это было большим плюсом.
О, значит хорошо, что я буду в Новосибирске в марте и меня не искусают) Да, здесь в тайге мало гнуса, и это очень радует))
А у нас уже цветочки распускаются. Я так ждада всю зиму снега, всё мечтала снеговика сделать, но выпало только пару раз и то за ночь всё растаяло.
Ох, я бы с удовольствием отдала бы Вам свои сугробы! И мороз под -50 тоже))
Поделиться335 Фев 2019 16:41
Ну как бы, слишком много факторов поражения. Она тогда будет громозкой и энергоёмкой как тот китёнок. И толку?
А если что-то непредвиденное, а тут универсальная защита! Здорово же!
Это прямо ужас(( Очень жалко потерять то, что столько лет собиралось(( Примите мои заверения в искреннем сочувствии!
Коллекция на самом деле не моя, а мужа. Но соболезнования передам.
У меня такое начальство, что там вообще лучше ни про что не заикаться... даже на больничные не пускают, велят умирать на работе(
Ого! Это в какой конторе такие зверские порядки?!
Ох, я бы с удовольствием отдала бы Вам свои сугробы! И мороз под -50 тоже))
Мне многие предлагают и мало кто понимает мои страдания по снегу, но когда 3 месяца жара за 40 при очень высокой влажности, пара лет и я начала скучать по снегу...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться345 Фев 2019 17:27
Коллекция на самом деле не моя, а мужа. Но соболезнования передам.
Мужчины вообще очень болезненно переносят такие утраты, так что утешение ему, наверное, понадобится, как мне кажется, но Вам повезло, если у Вашего супруга стальная нервная система)
Ого! Это в какой конторе такие зверские порядки?!
Кажется... во всей России так работают)))
Мне многие предлагают и мало кто понимает мои страдания по снегу, но когда 3 месяца жара за 40 при очень высокой влажности, пара лет и я начала скучать по снегу...
Очень понимаю Вас, на самом деле, когда климат однообразен -какой бы он ни был, то однажды он обязательно надоест!
А вообще хочу сказать, я так счастлива, что мы снова потихоньку собираемся вместе, в одну большую семью)) Здесь у нас было так тепло и так уютно, и навряд ли я вспомню другой такой форум, чтобы он походил на наш по этой домашней атмосфере!
Поделиться355 Фев 2019 17:30
Таисия Лукина
А от непредвиденного она и не защитит. Иначе какое оно непредвиденное. И так то приходится изучать тайком всё, от чего планируется защищать.
Поделиться365 Фев 2019 17:45
Мои выходные очень странный предмет. Вроде бы есть, а вроде бы нет. *смеется, усаживаясь с ароматной кружечкой кофе в маленькое антикварное кресло еще времен Петра Первого*
Поделиться375 Фев 2019 19:03
Мария Бестужева-Рюмина
Не могу не согласиться с сим тезисом Вашего Сиятельства)) Иногда даже кажется, что выходные - предмет мифический) *поукачивается в кресле-качалке, укрывшись шерстяной шалью и согревая руки о чашку горячего чаю*
Поделиться385 Фев 2019 21:19
Мужчины вообще очень болезненно переносят такие утраты, так что утешение ему, наверное, понадобится, как мне кажется, но Вам повезло, если у Вашего супруга стальная нервная система)
Да, это уже прошлое дело. Данные-то восстановили, так что всё самое страшное позади. Остались проблемы с некоторыми битыми файлами, но примерно 1 на 20-30 нормальных.
Кажется... во всей России так работают)))
Я видела в одном ролике про работу в "Макдональдс", причина пропуска работы: больничный лист и... смерть. Ну хоть после смерти разрешили не присутствовать на работе и на том спасибо!
Очень понимаю Вас, на самом деле, когда климат однообразен -какой бы он ни был, то однажды он обязательно надоест!
В России в этом плане хорошо. Там все 4 сезона.
А вообще хочу сказать, я так счастлива, что мы снова потихоньку собираемся вместе, в одну большую семью)) Здесь у нас было так тепло и так уютно, и навряд ли я вспомню другой такой форум, чтобы он походил на наш по этой домашней атмосфере!
Я тоже очень рада!
А от непредвиденного она и не защитит. Иначе какое оно непредвиденное. И так то приходится изучать тайком всё, от чего планируется защищать.
Вот точно... Действительно, какое же оно тогда непредвиденное? А почему тайком?
Мои выходные очень странный предмет. Вроде бы есть, а вроде бы нет. *смеется, усаживаясь с ароматной кружечкой кофе в маленькое антикварное кресло еще времен Петра Первого*
Не могу не согласиться с сим тезисом Вашего Сиятельства)) Иногда даже кажется, что выходные - предмет мифический) *поукачивается в кресле-качалке, укрывшись шерстяной шалью и согревая руки о чашку горячего чаю*
Просто в выходные пока переделаешь дела по дому, они и кончились....
*Сидит с кружкой горячего шоколада*
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться395 Фев 2019 21:59
Таисия Лукина
Потому что не вся магия в этом мире разрешена. Особенно из тёмных искусств.
Поделиться406 Фев 2019 00:30
Потому что не вся магия в этом мире разрешена. Особенно из тёмных искусств.
О... Так вы тёмные искусства изучаете в тайне от всех?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ