НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!
Светский раут нумер шесть
Сообщений 41 страница 50 из 303
Поделиться112 Июл 2017 16:40
Поделиться416 Фев 2019 00:43
Таисия Лукина
Рано или поздно - придётся. Чтобы знать, как сделать броню, нужно познать меч.
Поделиться426 Фев 2019 14:25
Рано или поздно - придётся. Чтобы знать, как сделать броню, нужно познать меч.
И ради дела вы готовы начать постигать тёмные искусства? Не страшно?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться436 Фев 2019 14:39
Таисия Лукина
А зачем бояться инструментов? тёмными любые искусства делают люди, которые их применяют. И дела, в которых они применяются.
Поделиться446 Фев 2019 15:18
Да, это уже прошлое дело. Данные-то восстановили, так что всё самое страшное позади. Остались проблемы с некоторыми битыми файлами, но примерно 1 на 20-30 нормальных.
Я прям насторожилась -сегодня свои харды переберу, проверю, все ли с ними в порядке!
Я видела в одном ролике про работу в "Макдональдс", причина пропуска работы: больничный лист и... смерть. Ну хоть после смерти разрешили не присутствовать на работе и на том спасибо!
Боюсь, что у нас даже смерть не будет являться оправданием, потому что и работы кладбища я тоже частично касаюсь)))
В России в этом плане хорошо. Там все 4 сезона.
У нас в районе, приравненном к Крайнему Северу, есть два сезона - немножко тепло и все время холодно)) Типа как у Вас - только у Вас наоборот все время тепло))
Я тоже очень рада!
Это самый волшебный подарок за текущий жуткий год!))
Просто в выходные пока переделаешь дела по дому, они и кончились....
К слову, да, домашние дела тоже сами себя не сделают))
Поделиться456 Фев 2019 20:53
что что что...надо вспомнить,о чем я да))
Поделиться466 Фев 2019 23:14
А зачем бояться инструментов? тёмными любые искусства делают люди, которые их применяют. И дела, в которых они применяются.
Но тёмную магию запретили же почему-то...
Боюсь, что у нас даже смерть не будет являться оправданием, потому что и работы кладбища я тоже частично касаюсь)))
Что?! Неужели и на том свете работать заставляют?
У нас в районе, приравненном к Крайнему Северу, есть два сезона - немножко тепло и все время холодно)) Типа как у Вас - только у Вас наоборот все время тепло))
Да, в Греции два сезона жара и тепло и если повезёт снег выпадет. Но в этом году не выпало... Но я в целом про Россию говорила, в большинстве мест там все 4 сезона.
Я прям насторожилась -сегодня свои харды переберу, проверю, все ли с ними в порядке!
Главное не уронить! (Как было у нас)
что что что...надо вспомнить,о чем я да))
Вспоминайте и если есть соигроки и желание, можете закончить свои брошенные эпизоды.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться477 Фев 2019 00:09
Таисия Лукина
Соблазн и психи, которые успели сделать хреновую репутацию. Ну и традиции.
С теми же проклятьями или некромантией - слишком легко попасть под каток общественного мнения, если ты это практикуешь, но ничего не делал, а какая нибудь дурная как пень дочка торгаша, которой мозгов Творец не дал, а информацию о том как проклинать - подсунул, взяла и спалилась на том, что отваживала жениха у подружки. В результате сожгут обоих.
Поделиться487 Фев 2019 13:24
Соблазн и психи, которые успели сделать хреновую репутацию. Ну и традиции.
С теми же проклятьями или некромантией - слишком легко попасть под каток общественного мнения, если ты это практикуешь, но ничего не делал, а какая нибудь дурная как пень дочка торгаша, которой мозгов Творец не дал, а информацию о том как проклинать - подсунул, взяла и спалилась на том, что отваживала жениха у подружки. В результате сожгут обоих.
Ну допустим такое можно сказать про некромантию, ведь это общение с мёртвыми, но проклятия?! Я не думаю что существует что-то что может оправдать существование и использование проклятий.
Однако этот разговор подал мне идею: нам нужно общество чёрных магов... Наверное.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться497 Фев 2019 14:30
Таисия Лукина
Проклятия могут быть разными. Ведь никто не пытался проклинать на... плодовитость? Удачу в бою? Не пытался ведь? Или проклятием выводить из безумия или слабоумия? Кто вообще пытался направить силу наговоров на благое дело? Никто? И откуда удивление?
Поделиться507 Фев 2019 19:05
Что?! Неужели и на том свете работать заставляют?
No rest for the wicked!!
Да, в Греции два сезона жара и тепло и если повезёт снег выпадет. Но в этом году не выпало... Но я в целом про Россию говорила, в большинстве мест там все 4 сезона.
Ох, я бы сейчас с удовольствием оказалась в Греции)) А купаться у Вас сейчас можно?))
Главное не уронить! (Как было у нас)
Тьфу-тьфу-тьфу, все работает!!
нам нужно общество чёрных магов... Наверное.
Наше мерзкое общество "Асмодей" с ним побратается, мы тоже всякое запрещенное практикуем)))
Андрей Бестужев-Рюмин
Привет, солнце)))