НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!
Светский раут нумер шесть
Сообщений 51 страница 60 из 303
Поделиться112 Июл 2017 16:40
Поделиться518 Фев 2019 12:48
Агнесса Воронецкая
Побрататься - это едва ли. "Империя превыше всего!"
Поделиться528 Фев 2019 13:15
Проклятия могут быть разными. Ведь никто не пытался проклинать на... плодовитость? Удачу в бою? Не пытался ведь? Или проклятием выводить из безумия или слабоумия? Кто вообще пытался направить силу наговоров на благое дело? Никто? И откуда удивление?
А так можно?!
Ох, я бы сейчас с удовольствием оказалась в Греции)) А купаться у Вас сейчас можно?))
Нет, в нашем городе идут дожди. Купаться можно только на Крите (там всегда жарко) или у нас, но в горячих источниках. Вообще, я видела русские туристы в этих источниках на Новый год купались, вызывая ужас и удивление местных жителей.
Наше мерзкое общество "Асмодей" с ним побратается, мы тоже всякое запрещенное практикуем)))
А почему мерзкое?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться538 Фев 2019 14:26
Побрататься - это едва ли. "Империя превыше всего!"
Ну если это будут именно черные маги, то однажды все равно у них проскочит желание воспользоваться своими силами себе на благо)) Удерживать себя в рамках, имея огромные возможности, - это чрезмерное искушение)) Один чиновник взяток не берет, а десять рядом с ним -берут)) Так что Ваша стойкость пред соблазнами необязательно будет у остальных)) А уж тех, кто слаб духом, мы встретим с распростертыми объятиями)) Ибо проповедуем нездоровый эгоизм)))
Нет, в нашем городе идут дожди. Купаться можно только на Крите (там всегда жарко) или у нас, но в горячих источниках. Вообще, я видела русские туристы в этих источниках на Новый год купались, вызывая ужас и удивление местных жителей.
Русские могут купаться всегда и везде))) Только пустите) У меня мама была в прошлом году в Греции, измучилась от жары - сказала больше не поедет(((
А почему мерзкое?
Ну, потому что мы ведем подрывную деятельность, зверски убиваем, всяко развращаем умы и совращаем всех остальных)) Не мы такие, жизнь такая!!!
Поделиться548 Фев 2019 14:27
Таисия Лукина
А пробовал ли кто-то? И если пробовал, не было ли это в столь древней старине, что письменных доказательств не осталось?
Поделиться558 Фев 2019 19:43
Агнесса Воронецкая
Предатели интересов Империи будут покараны по всей строгости закона! Империя превыше всего!
Поделиться569 Фев 2019 21:26
А пробовал ли кто-то? И если пробовал, не было ли это в столь древней старине, что письменных доказательств не осталось?
Не знаю... Но ведь проклинают на плохое только. А вдруг с хорошим это не работает?
всяко развращаем умы и совращаем всех остальных)) Не мы такие, жизнь такая!!!
Развращаете и совращаете на что?
У меня мама была в прошлом году в Греции, измучилась от жары - сказала больше не поедет(((
А в каком месяце? На каком острове?
Русские могут купаться всегда и везде))) Только пустите)
Вот это точно! От всех русских туристов в моей гостинице всегда один вопрос: где море и глубоко ли там? Тогда как другие сначала интересуются магазинами и кафе. Едой, короче, а уже потом морем.
Удерживать себя в рамках, имея огромные возможности, - это чрезмерное искушение))
Наверное, все короли и правители с этим сталкивались.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться579 Фев 2019 22:22
Таисия Лукина
Ну кто-то проклинает на плохое. А кто-то на хорошее? Ведь как бы нелогично жёстко завязывать что либо на однонаправленный вектор. По логике вещей - должно быть возможно заклинать и на хорошее. Но за этим скорее всего к народникам и прочим отшельникам, которые ещё помнят старые искусства.
Поделиться5810 Фев 2019 13:42
Таисия Лукина
Ну кто-то проклинает на плохое. А кто-то на хорошее? Ведь как бы нелогично жёстко завязывать что либо на однонаправленный вектор. По логике вещей - должно быть возможно заклинать и на хорошее. Но за этим скорее всего к народникам и прочим отшельникам, которые ещё помнят старые искусства.
Ну, ведь не зря же именно проклятия на плохое дошли до нас, а вот если и проклинали на хорошее, то это давно забылось и действительно помят только те кто знает старые искусства. Кстати, народники же тоже не всё старое помнят. Кое-что древнее и у нас затерялось.
Кстати, господа. Мы тут обсуждаем сюжет с админ-составом. Есть пожелания по тому какое время года и какой месяц будет в игре? Может есть какие-то другие пожелания по сюжету или идеи?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться5910 Фев 2019 14:41
Простите меня, я очень сильно выпадаю Очень сильный загруз по учебе и работе((
Предатели интересов Империи будут покараны по всей строгости закона! Империя превыше всего!
Предателей еще вычислить надо, у них это на лбу не написано)))
Развращаете и совращаете на что?
На служение собственным интересам и потакание собственным желаниям, потому как человек падший гораздо легче поддается манипулированию))
А в каком месяце? На каком острове?
Честно говоря, не помню - уже год прошел, она в 2017-м была, уже даже второй год пошел) Спрошу при случае)
Вот это точно! От всех русских туристов в моей гостинице всегда один вопрос: где море и глубоко ли там? Тогда как другие сначала интересуются магазинами и кафе. Едой, короче, а уже потом морем.
Нам очень морей не хватает)))
Наверное, все короли и правители с этим сталкивались.
Агась, и при этом не все выходили из подобных испытаний с честью)
Поделиться6010 Фев 2019 20:23
На служение собственным интересам и потакание собственным желаниям, потому как человек падший гораздо легче поддается манипулированию))
А как же сила воли?
Нам очень морей не хватает)))
А Чёрное море?
Честно говоря, не помню - уже год прошел, она в 2017-м была, уже даже второй год пошел) Спрошу при случае)
Спросите... нет, если в августе или конце июля - так конечно. Лучшее время для Греции - это конец мая, весь июнь, весь сентябрь и половина октября. Тогда и не очень жарко и туристов не так много, но все почему-то едут в августе...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ