АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер шесть

Светский раут нумер шесть

Сообщений 81 страница 90 из 303

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ!

0

81

Таисия Лукина написал(а):

С другой стороны, говорят что зима в Питере - еще то испытание для иммунитета и нервов. Так что может оно и к лучшему.

Да, я вот тоже слышала про это и очень боюсь -здоровье у меня слабое(( Рисковать не охота((

Всем доброго времени суток, ясновельможные)) Уфф, сегодня написала Tolles Diktat - теперь страсть, как боюсь, что плохо))  :D

0

82

Агнесса Воронецкая написал(а):

Да, я вот тоже слышала про это и очень боюсь -здоровье у меня слабое(( Рисковать не охота((

Всем доброго времени суток, ясновельможные)) Уфф, сегодня написала Tolles Diktat - теперь страсть, как боюсь, что плохо))

Доброго времени суток из аэропорта! Мой отпуск подходит к концу и я с нетерпением жду возвращения домой. За эти четыре дня у меня впечатлений на целый месяц!

Прошу прощения, что вы написали?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

83

Доброго времени суток из аэропорта! Мой отпуск подходит к концу и я с нетерпением жду возвращения домой. За эти четыре дня у меня впечатлений на целый месяц!

Отпуск - всегда прекрасно)) Рада за Вас, что Вы так хорошо отдохнули))  ^^ И запаслись новыми силами))

Прошу прощения, что вы написали?

Всероссийский немецкий диктант это)))

0

84

Всероссийский немецкий диктант это)))

Это диктант на немецком языке?

Отпуск - всегда прекрасно)) Рада за Вас, что Вы так хорошо отдохнули))   И запаслись новыми силами))

Вот точно! Хотя мне несколько неловко рассказывать о том как я хорошо отдохнула в тот момент когда другие только мечтают об отпуске. У всех же нормальных людей он летом, это только у меня зимой...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

85

http://funkyimg.com/i/292tZ.png  http://funkyimg.com/i/292tZ.png  http://funkyimg.com/i/292tZ.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

86

Да, поздравляшечки, таки Феникс снова воскрес из пепла.

0

87

Евгений Сабуров
Да, а мы с вами таки молодцы, открыли игровой сезон. Иду писать вам пост... Надеюсь отвлекать не будут...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

88

Добрый день дамы и господа! У кого как настроение? Я так понимаю с завтрашнего дня выходные начинаются?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

89

У кого выходные, а у кого и рабочие деньки. :)

0

90

Евгений Сабуров написал(а):

У кого выходные, а у кого и рабочие деньки.

Вы что вообще без выходных трудитесь?!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер шесть